Aire Naturelle De Grange Neuve

• Cestino

D

Djeck@23

ott 2025

Che posto! Eravamo qui in autunno, quindi abbiamo cercato un posto libero per via delle ghiande che cadevano, ma abbiamo trovato un posto fantastico... vale sicuramente la pena di ripeterlo!

AleidaTom

set 2025

Posizione splendida con una vista fantastica. I bagni sono puliti e adeguati. Docce calde deliziose. La zona circostante è perfetta per escursioni in bicicletta e a piedi. Altamente consigliato a chi ama la pace, la semplicità e la natura.

Ptrbrkk

apr 2025

Un bel campeggio con servizi buoni ma semplici. Ma con una vista e una pace del genere non serve altro. Ci sono 25 punti liberamente selezionabili e tu ti trovi in mezzo agli alberi. Se il terreno è tranquillo, è facile trovare un posto abbastanza pianeggiante.

Chemin de la Tour 200

26460, Mornans, Francia

A 3 km da Bourdeaux, Sarah e Fabien avranno il piacere di accogliervi al Camping de Grange Neuve. 25 piazzole distribuite su 1 ha di terreno, immerse nella natura, nei pressi dell'azienda agricola di famiglia. Godrai della vista delle montagne

1 apr a 2 nov