@Ptrbrkk
Marzo 2026
Campeggio nuovo e bellissimo. Piazzole spaziose, servizi igienici ben tenuti e una vista mozzafiato. Vicino all'incantevole cittadina di Blokzijl, con ottimi ristoranti (tra cui il ristorante stellato Michelin Kaatje). Inoltre, la zona circostante offre splendide opportunità per passeggiate ed escursioni in bicicletta. Altamente raccomandato.
Un grande e affollato villaggio vacanze: bisogna amare questo genere di cose. Non per noi. Le piazzole per camper sono spaziose e belle, ma troppo grandi e affollate.
Sitecode: 19279
Ci sono già molte recensioni positive per questa app, e giustamente. Veniamo qui da diversi anni e notiamo che la situazione per i campeggiatori sta migliorando sempre di più. Ci sono posti semplici, posti di lusso, con una bella vista ecc. E i dintorni sono bellissimi. È possibile fare passeggiate a piedi o in bicicletta e tutti i servizi sono facilmente raggiungibili in bicicletta.
Un bel campeggio con servizi buoni ma semplici. Ma con una vista e una pace del genere non serve altro. Ci sono 25 punti liberamente selezionabili e tu ti trovi in mezzo agli alberi. Se il terreno è tranquillo, è facile trovare un posto abbastanza pianeggiante.
Una bella area di sosta per camper dotata di ottimi servizi. Potrebbe essere affollato, con molti posti riservati. Peccato per la strada piuttosto rumorosa proprio lì accanto. Altrimenti completamente al top.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Il posto in sé è a cinque stelle, meravigliosamente tranquillo e molto spazio oltre a una bellissima vista. Peccato che non ci siano wc e acque grigie da svuotare. Ma vini deliziosi. Sono presenti tre aree pavimentate e sei allacciamenti elettrici. Siamo rimasti sull'erba ma la superficie è molto solida nonostante la forte pioggia, quindi nessun problema.
Chiuso! Ed è un peccato perché il villaggio e i dintorni sono bellissimi.
Campeggio bello e tranquillo in un ambiente splendido. Servizi igienici semplici ma puliti e buoni. Scegli il tuo posto e tanto spazio. Strada d'accesso stretta, circa 4 km, pensi, dove sono adesso, ma continua a guidare.
Ottimo camper con buoni servizi. Siamo rimasti piacevolmente al limite con altri 2 camper, quindi sei piacevolmente libero. Alberi e piante devono ancora crescere un po', quindi ora poca ombra e riparo. Ma davvero un bel posto in una splendida cornice.
2022
Sitecode: 42050
Bel posto, piazzole spaziose e buone strutture. Assolutamente giusto. Ma non capisco perché nessuno riferisca che la location sia proprio lungo il Betuwelijn. Quindi tre stelle. I treni passano molto regolarmente, dalla mattina presto fino alla sera. Se ti piace il silenzio, questo potrebbe non essere il posto che stai cercando.