camping Le Domaine du Trappeur

Il miglior campeggio della zona finora. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale e calorosa dal proprietario fiammingo. Ci siamo sentiti subito a casa. Piazzole bellissime con viste fantastiche e piazzole spaziose e incantevoli. Un grazioso ristorantino, birre belghe, servizio di pane e incantevoli sentieri escursionistici. Bagni e docce erano puliti, eccellenti e senza lussi inutili. Posizione meravigliosa. Sicuramente adatto anche per gli sport invernali. Altamente consigliato!

Zwetnet

giu 2025

Bellissimo campeggio, abbiamo soggiornato qui con il camper. La vista sulle montagne è fantastica, le piazzole sono spaziose. I proprietari, che parlano olandese, sono molto cordiali e disponibili. Lo consiglio vivamente, ci tornerò sicuramente. Il percorso attraverso le montagne è di una bellezza indescrivibile.

Snoepjes

giu 2023

Oltre ad essere un campeggiatore entusiasta, lo sono anche un appassionato motociclista. Da motociclista ho soggiornato in questo campeggio. I nuovi proprietari (NL/B) sono disponibili e pensano in termini di possibilità. In particolare, il nuovo edificio sanitario è super, proprio come il ristorante. In breve, 4 stelle per questo campeggio (proprietari). La via di accesso al campeggio è stretta.

Route de la Croix de Fer

73530, Saint-Sorlin-d'Arves, Francia

vicino a sentieri escursionistici, sciistici e ciclabili - benessere - parco giochi per bambini - bar - ristorante - centro 7km

3 set a 2 ott

30 apr a 25 giu

17 lug a 2 set

Mostra tutti gli orari e i prezzi

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!