@Zwetnet
- 2021
Bellissimo campeggio, abbiamo soggiornato qui con il camper. La vista sulle montagne è fantastica, le piazzole sono spaziose. I proprietari, che parlano olandese, sono molto cordiali e disponibili. Lo consiglio vivamente, ci tornerò sicuramente. Il percorso attraverso le montagne è di una bellezza indescrivibile.
La signora, molto gentile, parla solo francese. Abbiamo pagato 23,50 per il camper con l'elettricità inclusa. I servizi igienici sono obsoleti ma puliti. Oggi in campeggio ci sono solo olandesi.
Abbiamo dovuto semplicemente scegliere un posto e il cordiale direttore è arrivato subito sul posto. Abbiamo pagato 25 € per 2 persone e un camper. I servizi igienici sono puliti ma un po' datati. La doccia era bella e calda. È disponibile anche la connessione WiFi gratuita.
Ottimo sistema di pagamento: se non c'è nessuno, basta scansionare il codice QR, registrarsi e trovare un posto. Posti spaziosi per il Camper. ti trovi tra le montagne. Bisogna abituarsi al suono delle campane della chiesa. C'è anche traffico e un treno che passa nelle vicinanze. ma questo non ci ha dato fastidio.
Piazzole belle e spaziose per il camper. Sembra ben tenuto e la reception parla inglese.
Luoghi spaziosi, non tutti sull'acqua, qualcuno può semplicemente stare di fronte a te. I servizi igienici sono puliti e ordinati. Anche il ristorante sembra buono.
Il soggiorno qui è un po' caro, ma i servizi igienici sono fantastici. Se stai cercando un posto, devi stare in piedi in alto per ammirare la vista sul Titisee
bel campeggio grande. non economico ma molto carino e ordinato. i servizi igienici sono molto puliti e ben tenuti
Bellissimo campeggio, servizi igienici puliti e bellissimi percorsi per il ciclismo e un bellissimo lago per fare SUP o nuotare.
bellissimo campeggio, piazzole molto spaziose, proprietari olandesi amichevoli. I servizi igienici sono puliti e ordinati. acqua ed elettricità in quasi tutti i luoghi. Il servizio panini, pizza e patatine fritte, ecc., può essere ordinato personalmente dal proprietario 😀
È bello essere qui davanti alla porta il 26 aprile, è tutto chiuso. le informazioni non sono corrette. ☹️
così bello e tranquillo qui, gente molto amichevole. pasto delizioso nel ristorante.
accoglienza cordiale e servizi igienici buoni e puliti. meraviglioso venire qui per un momento. la città in sé non ha molto da offrire
Campeggio incantevole e tranquillo, persone molto amichevoli. bella piscina pulita, posti spaziosi per tutti. vale davvero la pena andarci.
eravamo in un posto spazioso con il Camper tutti i comfort disponibili. bella piscina e molti negozi nelle vicinanze
Posti abbastanza spaziosi. perfetto per una sosta Sei solo sull'asfalto
Un buon soggiorno qui è stato piacevole e tranquillo, solo il tempo non era così buono. le dotazioni erano di prim'ordine.