@Snoepjes
- 2020
Questo campeggio chiuderà all'inizio di ottobre 2025.
Ottimo campeggio con area separata per i campeggiatori. I servizi igienici sono buoni. Infine, una doccia con schermo al posto della tenda. Il gentile proprietario è venuto la mattina per scusarsi per le interruzioni di corrente e internet. L'intera zona era senza corrente a causa dei danni causati dalla tempesta.
Siamo arrivati in questo campeggio inaspettatamente. Nonostante fossero già le 19:00, siamo stati accolti calorosamente e ci è stato assegnato un posto con una splendida vista sul lago. Tutti i servizi erano disponibili e la pulizia impeccabile. Grazie! Ci piacerebbe tornare per un soggiorno più lungo.
Ci è voluto un po' per trovare questo campeggio, nonostante tutti i blocchi stradali e le deviazioni. Di conseguenza, siamo arrivati ben dopo le otto e la reception era chiusa. Un amico del direttore, arrivato in bicicletta, ci ha detto che il campeggio era chiuso, ma dopo un po' di persuasione, ci è stato assegnato un posto in questo eccellente campeggio. Come accennato nelle recensioni precedenti, c'è un ampio prato sul retro.
A inizio settembre abbiamo potuto scegliere le nostre piazzole. Abbiamo trovato un'ottima posizione in riva al lago. I servizi erano eccellenti e nei bagni era consentito togliersi le scarpe. C'era anche una lavastoviglie per lavare velocemente i piatti. Tutto questo per 390,00 corone.
Se cercate un campeggio che offra tutto il necessario per il vostro soggiorno e per l'ambiente circostante, non cercate oltre: prenotate subito. Posizione eccellente.
Davvero un campeggio affollato, addirittura pieno, anche a fine settembre. Le piazzole sono distribuite su terrazze in tutto il campeggio. All'arrivo abbiamo potuto scegliere tra 4 posti liberi. I nostri servizi igienici erano puliti e in ordine, ma la fornitura di acqua calda lasciava molto a desiderare. Inoltre, è un posto fantastico con la strada raggiungibile a piedi dall'altro lato della strada e ci sono opzioni limitate per andare in bicicletta lungo la costa. Abbiamo pagato €42,50 a notte.
Se siete di passaggio, questo campeggio è un ottimo posto dove passare la notte. Le strutture sono un po' datate, ma è tutto lì e funziona correttamente. Siamo stati qui a settembre durante il viaggio di ritorno dalla Croazia e abbiamo pagato € 33 a persona per 2 persone con camper ed elettricità.
Eccellente campeggio a una ragionevole distanza in bicicletta (20 km) da Ratisbona. Nel campeggio ci sono molti ospiti fissi con un ampio prato per gli ospiti temporanei. La formula just find one place rende l'area campeggio una piacevole esperienza. Le strutture sono in buon ordine. Il personale è disponibile ma non particolarmente amichevole. Il 9/5 abbiamo pagato 29,50€ a notte per un camper con 2 persone compresa l'elettricità.
Un campeggio accogliente con una disposizione un po' disordinata. C'è molto nel campeggio ombra e le strutture un po' datate sono più che super pulite. Abbiamo pagato € 29,30 per un camper con 2 persone e elettricità il 9/12.
Ampio parcheggio disordinato. Per 10€ puoi restare qui per 24 ore. Siamo stati qui il 13 settembre con più di 30 altri campeggiatori e abbiamo trascorso una notte tranquilla. Sul posto Non ci sono servizi, né bidoni della spazzatura, il parcheggio è disponibile di notte ben illuminato. Ottimo posto per visitare la città vecchia di Sibenik.
CP eccellente vicino a Zagabria. CP è attivo un'area recintata con la famiglia che li gestisce. in parte olandese. Le strutture sono in buon ordine e molto pulite. Anche la possibilità di organizzare un trasferimento a Zagabria è un'ottima opzione. In breve, altamente raccomandato.
Mentre cercavo un posto lontano dalla costa, mi sono imbattuto per caso in questo campeggio. Accoglienza cordiale con un consiglio immediato per scappare prima che arrivi il maltempo. Ciò è dovuto ai sentieri ripidi e un po' difficili in combinazione con il nostro camper leggermente più grande (6,5 m). La passeggiata fino al villaggio è un attacco ai polpacci, ma sicuramente fattibile e ne vale la pena. Il prezzo è leggermente più alto di quello indicato in questa app.
È davvero un posto fantastico. Super tranquillo alla fine di settembre. Il percorso di avvicinamento dalla costa attraversa una bellissima gola. Servizi igienici un po' datati ma curati e soprattutto puliti. Camminare e andare in bicicletta nella zona o semplicemente non fare nulla e godersi il panorama.
Per coincidenza a causa della chiusura del tunnel del San Gottardo in questo campeggio. Siamo venuti dalla Svizzera attraverso il Passo dello Spugel. Un percorso bellissimo, ma una sfida con il camper. Campeggio semplice e attraente in un ambiente da ripresa, soprattutto per veri escursionisti. Le strutture sono ottime e soprattutto pulite e le piazzole sono spaziose.
Ottimo posto e apparentemente molti campeggiatori lo sanno. Anche a metà settembre è ancora quasi pieno, quindi non arrivare troppo tardi. Mantova ne vale più che la pena.
Se stai cercando un posto durante il transito o per una visita a Modena, questa è un'ottima opzione. C'è tutto tranne l'atmosfera.
Sono d'accordo con gli scrittori precedenti. Ottimo posto per visitare Ravenna. meno adatto a chi vuole pedalare in zona.
Mi piace essere d'accordo con la maggior parte degli scrittori. Ottimo campeggio con proprietario disponibile e di lingua inglese. Il posto era abbastanza spazioso per camper + motor traller e 2 motori. Alcuni posti diventano abbastanza pozzanghere dopo la pioggia.
Oltre ad essere un campeggiatore entusiasta, lo sono anche un appassionato motociclista. Da motociclista ho soggiornato in questo campeggio. I nuovi proprietari (NL/B) sono disponibili e pensano in termini di possibilità. In particolare, il nuovo edificio sanitario è super, proprio come il ristorante. In breve, 4 stelle per questo campeggio (proprietari). La via di accesso al campeggio è stretta.
Abbiamo trascorso alcuni giorni in questo campeggio questa settimana con nostra piena soddisfazione. Piazzole spaziose in un ambiente naturale. Sanitario e zona lavaggio va bene. bella base per una gita (in bicicletta) al Drents-Friesewold o al Fochteloerveen.
Se stai cercando un campeggio dove tutto è ben organizzato, sei nel posto giusto. Top servizi igienici, bei posti, ottimi dintorni e anche la loro birra. Vale 5 stelle secondo noi.
Sitecode: 41910
Questo campeggio è un po' datato, tuttavia ci sono tutti i servizi e le piazzole sono spaziose. Calorosa accoglienza da parte dei gestori. Centro di Nijverdal 10 minuti in bicicletta. Ottimo posto dove stare in un posto tranquillo per alcuni giorni.
Sebbene i posti non siano molto spaziosi, do a questo CP 5 *. Tutto ciò che un buon CP dovrebbe avere è qui. Tutto pulito e nuovo. Il ricevimento con un bicchiere di slivovich fatto in casa rende un soggiorno qui una festa.
Niente da fare, niente da provare, ma tutto il resto è stato fantastico. In breve, se stai cercando pace e spiaggia, questa è la tua posizione.
Campeggio con servizi igienici molto puliti (doccia tiepida). Parcheggio su ghiaia che è sicuramente un vantaggio quando piove. L'aspetto dell'intero resort è scadente, ma 25 € per un pernottamento inclusa l'elettricità vanno bene. La dotazione per lo svuotamento dei servizi igienici e delle acque grigie è scarsa, con solo un piccolo pozzo su una lastra di cemento. Una buona posizione per visitare i laghi di Pitvlice (circa 50 km).
Avrai delle sorprese in questo campeggio. All'arrivo sarai accolto e mostrato in giro da Diana. Sta quindi a te scegliere dove vuoi soggiornare o partire. piscina attualmente fuori uso. In alcuni punti è difficile stare in piedi, ma nonostante ciò è un posto in alto dove stare in piedi per alcuni giorni.
Pieno non è sempre pieno. Senza elettricità è possibile parcheggiare anche nel parcheggio adiacente. Altre strutture su questo CP vanno bene l'una per l'altra. Vale la pena vedere Füssen e dintorni.
Campeggio ben posizionato con tutti i comfort disponibili. Eravamo proprio sul fiume in spiaggia e abbiamo pagato € 43,- pn con 2 persone. È facile da fare con la bici normale per Cortina.
Tutto nelle recensioni precedenti è corretto. Con un po' di attenzione in più per la manutenzione e l'igiene potrebbe essere un posto a 4 stelle. Ottimo per una visita a Capodistria. Entrare è un gioco da ragazzi. Acquista Arrivacard a 2,50€, ricarica con 20,00€ e il gioco è fatto. L'elettricità è inclusa anche se il palo indica che non c'è più credito sulla carta. Nonostante tutto ciò, può essere difficile fornire energia al camper.
CP di base vicino alla Prins Clausplein, che comporta il necessario rumore del traffico, che non abbiamo percepito come davvero inquietante. CP è l'ideale come base per una visita a L'Aia o Delft. Tutti i servizi di base sono disponibili e funzionare correttamente. Il CP fa un'impressione disordinata e il prezzo di € 26,20 è solido. La superficie del CP è stata dotata di uno strato superiore indurito durante il nostro soggiorno.
Un eccellente campeggio senza fronzoli alla periferia di Amiens. bella accoglienza e trovare un bel posto. . Eravamo senza elettricità sul retro del campeggio. Tranquillamente tranquillo. Sanitari non al top ma più che adeguati. Insomma, un ottimo posto per esplorare la città attraverso una bellissima pista ciclabile.
posizione super bella dove puoi stare dove vuoi. l'impianto idraulico è un po' stretto con 1 WC/doccia combinati.
ottimo CP per esplorare l'area di Sedan per alcune notti. CP offre spazio per 20 camper e con una piccola ricerca puoi trovare l'indicazione del posto. se tutti aderiscono a questo, non è un cp ma un parcheggio. per fortuna con noi erano tutti un po' più spaziosi (fuori dai luoghi indicati). quindi andava bene.
Molto è già stato scritto sul modo in cui vieni accolto. Questo è davvero così. Bianca è super entusiasta e niente è troppo. Piazzole spaziose per stare sempre comodi. sanitario va bene. Abbiamo adorato questo campeggio tranquillo.
Il campeggio super rilassato alla fattoria si applica sicuramente a questo campeggio. gustare la colazione al mattino o una birra la sera con vista su un prato con pecore. Per quanto riguarda la struttura, concordo con le recensioni precedenti. Il ciclismo nella zona è fantastico. Insomma, un soggiorno in campeggio è a nostro avviso altamente consigliato.
Avevamo prenotato un posto camper ma eravamo in campeggio. tutti i servizi sono disponibili qui e hanno un bell'aspetto. La misura di Corana viene applicata più che seriamente. Ottima posizione per andare in bicicletta e passeggiare nella zona. Abbiamo pensato che fosse un'ottima posizione e lo consigliamo vivamente.
Ottimo posto per visitare il centro di Breda. Anche con il coprifuoco (19/2) ancora un bel po 'di rumore notturno dal traffico che passa sopra le vocali. Non è una posizione ideale per chi ha il sonno leggero.
bellissimo campeggio situato direttamente sul lago. Benvenuto più che caloroso. Facile check-in online dopo la prenotazione tramite Whatsapp. Un aspetto negativo significativo è il rumore del suto e della ferrovia che passa direttamente davanti al campeggio. Eravamo in terza linea, il che di per sé va bene. Anche le strutture sono eccellenti. A settembre abbiamo pagato 25 euro al giorno, per 2 persone, con camper.
Come descritto in precedenza, un CP sull'asfalto sotto i pannelli solari ai margini di una bella cittadina. Siamo stati qui sabato 2/9. l'impianto idraulico è stato chiuso. Elettricità e acqua. ottima posizione per una sosta.
Sitecode: 61914
Un campeggio piacevole e ordinato situato direttamente sul Lago Maggiore. Le piazzole del campeggio sono generalmente ravvicinate con poca separazione. I servizi igienici sono puliti e in ordine. Per noi un ottimo campeggio in cui soggiornare per pochi giorni. Il prezzo è di € 31,40 tutto compreso al giorno.
Campeggio con ricezione digitale. Effettuare il check-in relativamente facile. Sanitario moderato ma pulito. Durante il nostro soggiorno c'erano monete per la doccia in vendita ma le docce erano chiuse. Per il prezzo di € 23,50 una grande piazzola con elettricità e acqua. Niente per un pernottamento. Centro di Bastogne a circa 2 km dal campeggio.