Camping Domaine le Pommier

Krone1

set 2020

Questo è un ottimo campeggio nel sud della Francia. Visitiamo il campo nell'estate 2019 ei nostri bambini parlano ancora della loro fantastica area per nuotare, piscine, ecc. È costoso e soprattutto per i bambini più grandi.

Sven-C

ago 2020

Un bel campeggio a terrazze di grandi dimensioni con tutti i comfort. Il paradiso del nuoto è fantastico. Ideale per famiglie. I nostri 3 adolescenti si sono sbizzarriti. Se ti piace la pace e la tranquillità, è meglio cercare altri posti.

Joy

lug 2018

Bella piscina per giovani e meno giovani, il campeggio è su una montagna, c'è un treno dalle 10: 00-14: 00 e dalle 15:00 un treno nel campeggio, è d'obbligo se non si vuole camminare contro la montagna, noi stava con il camper su un altopiano (non riparato) con una bella vista

Pommiers

07170, Villeneuve-de-Berg, Francia

campo a terrazze in un fiume / ruscello - vicino ad una spiaggia di ciottoli - parco acquatico - ristorante - snack - servizio di pane - anche due speciali piazzole temprato per camper - all-in rate - Centro 1,5km

21 apr a 10 set

ACSI - Campingcard