@Sven-C
Museo / bunker decisamente consigliato agli appassionati. Molto remoto e quindi molto tranquillo.
Impegnati, tutti insieme davanti al prato. Piazzole con elettricità nel campeggio stesso. Ideale per un fine settimana in Costa d'Opale.
Difficilmente puoi chiamarlo un posto per camper, piuttosto un parcheggio allungato. Tuttavia, la posizione compensa molto. Parchimetro per 3 giorni interi, quindi parcheggio gratuito. Altrimenti piuttosto costoso
Bella vista, spiaggia accessibile tramite scale, tranquilla di notte. Continua a trovarlo un vincitore.
Splendida posizione sull'Ardèche con servizio di canoa nel campeggio. Raccolto e lasciato cadere ordinatamente indietro. Luoghi che si affacciano sul fiume. Inoltre, infrastrutture semplici e fatiscenti. Non ho usato gli impianti sanitari puliti ma molto datati. Villaggio accessibile lungo una strada trafficata, posizione ideale per esplorare le Gole in bicicletta.
Un bel campeggio a terrazze di grandi dimensioni con tutti i comfort. Il paradiso del nuoto è fantastico. Ideale per famiglie. I nostri 3 adolescenti si sono sbizzarriti. Se ti piace la pace e la tranquillità, è meglio cercare altri posti.
Spazioso, tranquillo di notte. Ideale per una visita al borgo e una notte tranquilla. Nessuno è venuto a raccogliere soldi, quindi notte gratuita.
Gratuito e facilmente accessibile. Opzione presa e scarico dell'acqua. Nessuna ombra. Tranquillo, paese raggiungibile a piedi, intermarché e gustosa pizza a 300mt. I fichi super gustosi proprio accanto al sito lo completano.