@Krone1
Membro di Campercontact dal 2020
Questo è davvero un bel campeggio. È di proprietà di una coppia olandese che è molto ospitale e amichevole. Non è molto costoso e hanno una bella zona con piscina e un fiume naturale che scorre attraverso il campeggio. Questi sono principalmente ospiti olandesi e non molti da altri paesi. Il posto è accogliente, riservato e c'è molta natura. Abbiamo visitato il sito nel 2019 in un camper.
Questo è un ottimo campeggio nel sud della Francia. Visitiamo il campo nell'estate 2019 ei nostri bambini parlano ancora della loro fantastica area per nuotare, piscine, ecc. È costoso e soprattutto per i bambini più grandi.
Traffico intenso dalla strada ma OK vista sull'oceano. Questo posto è solo per una breve sosta
questo è un campeggio molto costoso. abbiamo pagato 61 euro per un pernottamento in un camper. il prezzo dichiarato di Campercontact non si adattava affatto. Il posto è tranquillo e accogliente. personale amichevole. Le attività per i bambini sono state costantemente chiuse e il bar ha orari di apertura molto brevi.
Questo posto non è buono, ma va bene per il basso costo.