Camping Au Bois Joli

Camperwieske

lug 2024

Che posto meraviglioso! Il campeggio è per metà immerso nella foresta, quindi ti senti davvero come se fossi nella natura. Allo stesso tempo, è completamente attrezzato. Servizi igienici recentemente rinnovati. Anche intrattenimento per i bambini, ma non isterico. Bella piscina e servizi igienici buoni e puliti. Anche i servizi igienici separati per i bambini. Molte famiglie olandesi. Proprietari gentili. Abbiamo potuto scegliere noi stessi un posto e decidere ogni giorno se volevamo rimanere più a lungo.

campeggio molto bello e tranquillo, ottimi servizi igienici, bella piscina, servizio pane, ecc Un posto meraviglioso, soprattutto per famiglie con bambini. bella zona pedonale. un punto negativo, i punti di elettricità un po' pochi.

Bellissimo campeggio nella foresta. Alcuni commenti: pericolo di incendio con tempo asciutto, c'è un barbecue nella foresta, ma non ho visto un estintore o altra protezione antincendio (ma nell'edificio dei servizi igienici). L'impianto elettrico lascia molto a desiderare e mi sembra poco sicuro (diverse interruzioni Proprietari cordiali e disponibili).

Route de Villeprenoy

89480, Auxerre, Francia