Château Camping de Chigy

• Doccia

connieendick

ago 2022

Vengo qui da anni principalmente per pescare.Il campeggio potrebbe essere stato rinfrescato ma il prezzo è assurdo intorno ai 50 euro a notte. E nessun arrivo o partenza la domenica non è di questo periodo.Pagare per la pesca al grande stagno presso il precedente proprietario alle gittes.Ma per il bel pescato ne vale la pena.

gerdonders

giu 2022

che spegnimento. i nuovi proprietari non sono ancora pronti per gli ospiti. la piscina era ancora vuota. potremmo scegliere un posto se volessimo, eravamo gli unici. Costa 45€ a notte!

Bert-56

set 2020

Siamo qui da 2 settimane e siamo stati benissimo. Posto molto carino in riva al lago, in un ambiente splendido. Accoglienza molto cordiale, ci siamo sentiti davvero i benvenuti. Ottima pesca, e quella proprio davanti a casa nostra. Le docce erano meravigliosamente calde e facilmente regolabili. Lavatrici e asciugatrici gratuite e molti libri olandesi da prendere in prestito. Fantastico campeggio per chi cerca la tranquillità!

Chigy 360

58170, Château-Chinon (Ville), Francia

campeggio molto bello con ampie piazzole ai margini della foresta - acqua da pesca presente - costruzione di servizi igienici di base - l'ingresso è attraverso un castello dove si trova la reception - ristorante - due piscine, una delle quali è coperta - servizio pane - parco giochi - mini golf - campo sportivo - jeux de boule - centro 5 km

28 apr a 5 mag

6 mag a 2 giu

3 giu a 30 giu

Mostra tutti gli orari e i prezzi