@Bert-56
- 2020
Abbiamo soggiornato qui per 4 notti a giugno, in un delizioso angolo ombreggiato vicino a un ruscello dove il nostro cane poteva nuotare! Ci siamo sentiti accolti con cordialità da Sandor, un ottimo padrone di casa! Abbiamo pagato 6500 HUF a notte per noi due, incluso il cane e l'elettricità. Abbiamo trovato questo posto perfetto per qualche notte!
Abbiamo soggiornato qui per 6 notti a giugno 2025. Accoglienza molto cordiale, posto spazioso e libera scelta del posto! Servizi igienici essenziali, ma puliti e ordinati, con una bella doccia calda. Vista meravigliosa, molti rapaci e un laghetto dove il nostro cane amava nuotare un paio di volte al giorno. Il pagamento in contanti è gradito, abbiamo pagato 510 corone ceche per 2 persone, camper e cane. Consigliamo questo campeggio SVR!
Come avevo programmato dopo la mia prima visita a maggio, ci sono tornato a settembre, questa volta con mia moglie e il mio cane. Ho trascorso alcuni giorni meravigliosi prima di ammalarmi dopo 5 giorni. Guy ha fatto tutto il possibile per aiutarci, ma poiché gli antibiotici non hanno avuto l'effetto desiderato, abbiamo dovuto decidere di annullare la vacanza e tornare nei Paesi Bassi. Sicuramente un posto in cui tornare, anche il nostro cane lo ha adorato!
Bellissimo campeggio e proprietario fantastico. Siamo stati qui per 3 notti lo scorso fine settimana e sabato sera il tempo è stato brutto. Quasi tutta la tenda è volata sopra il camper e si è rotta in pezzi. Poiché non potevamo proseguire con tutte le parti sporgenti e il pronto soccorso non disponeva di una soluzione adeguata, la proprietaria del campeggio ha rimosso i resti della tenda insieme a suo padre. Ci è stato permesso di lasciare i resti alle spalle, fantastico!
Campeggio meraviglioso, siamo stati qui per 2 notti sull'acqua. Il nostro verniciatore è stato molto soddisfatto del bellissimo lago. Il menu della cotoletta è altamente raccomandato, era generoso e molto gustoso! I servizi igienici erano buoni e le docce erano gratuite.
Siamo stati qui per 2 notti in una zona molto spaziosa ai margini del campeggio. Bellissimi servizi igienici con ottime belle docce calde. Accoglienza molto amichevole da parte di Alex, che, insieme a sua moglie, ha l'attività molto ben organizzata. Belle piazzole pianeggianti e un percorso segnalato per portare a spasso il proprio cane. Decisamente consigliato a chi cerca un posto bello e curato per 1 o più notti!
Giardini bellissimi con viste mozzafiato! Struttura sanitaria molto bella e dipendenti cordiali e disponibili. Trova un posto e qualcuno verrà la sera a ritirare i soldi. Abbiamo pagato 350 corone a notte.
Bella accoglienza con caffè, ottimo posto per 2 notti. Utile proprietario olandese, che ha fornito informazioni sulla zona e consigli pratici su, tra le altre cose, un mercatino delle pulci nelle immediate vicinanze. Edificio sanitario pulito e bella zona per lavare i piatti con scolapiatti, spazzola per piatti e detersivo per piatti. Abbiamo pagato 240 corone a notte compresa l'elettricità. A nostro avviso altamente consigliato!
Sitecode: 19597
Ottimo posto per il pernottamento, i servizi igienici sono puliti, con una specie di bagno privato con doccia, WC e lavandino. È un peccato che con tempo umido la ghiaia fine finisca ovunque nel camper.
Sono stato qui ad aprile/maggio e mi sono divertito moltissimo. Ottima pesca e ben catturato! Guy e Veronique sono una coppia di proprietari laboriosi e amichevoli che lavorano sodo e sono sempre lì per i loro ospiti! L'edificio sanitario ha un aspetto ordinato ed è tenuto ordinatamente pulito. Il pane viene consegnato ordinatamente sul posto, a un prezzo ragionevole. Mi piacerebbe tornare di nuovo qui, con mia moglie e il mio cane!
Ottimo posto, dove sono finito perché ero in ritardo di 10 minuti per il campeggio a Sezanne. Per fortuna ho potuto andare qui in piazza, con tanti posti e elettricità gratis. Se l'area verde non fosse stata piena di cacche di cane, 5 stelle sarebbero state giustificate!
Avevamo già trascorso una notte qui in viaggio verso sud a metà maggio, e ora sulla via del ritorno in Olanda siamo di nuovo qui, ormai da più di una settimana. Bel campeggio con piazzole spaziose, docce calde e tutto ordinato e pulito. Il proprietario del campeggio e la sua famiglia si assicurano che tutto funzioni senza intoppi e puoi anche mangiare qualcosa al ristorante. Anche il nostro cane si è divertito molto nel fiume che scorreva davanti a casa nostra
Abbiamo trascorso 2 settimane meravigliose qui! Aveva un posto spazioso sull'acqua, servizi igienici abbastanza ordinati che erano tenuti in ordine e puliti. Le tariffe erano molto ragionevoli, i pescatori possono acquistare un permesso giornaliero per € 10. A parte il fine settimana di Pentecoste, al campeggio era ancora meravigliosamente tranquillo.
Abbiamo trascorso 1 notte qui in transito, accoglienza accogliente in un posto bellissimo. Bella alba! Il campeggio non applica tariffe scontate ACSI, abbiamo pagato oltre 25 € per 2 adulti + cane Tutti i servizi igienici erano ordinati e puliti!
Siamo qui da 2 settimane e siamo stati benissimo. Posto molto carino in riva al lago, in un ambiente splendido. Accoglienza molto cordiale, ci siamo sentiti davvero i benvenuti. Ottima pesca, e quella proprio davanti a casa nostra. Le docce erano meravigliosamente calde e facilmente regolabili. Lavatrici e asciugatrici gratuite e molti libri olandesi da prendere in prestito. Fantastico campeggio per chi cerca la tranquillità!
Ottimo campeggio dove siamo stati per 2 notti, tutto è ordinato e ordinato e il gestore / proprietario fa tutto il possibile per mantenerlo pulito e ordinato Piazzole ben segnalate con privacy. Ottimo punto di pesca per molte carpe, ma a differenza di quanto menzionato di seguito, la pesca non è gratuita, qualcuno verrà nel corso della mattinata per vendere un permesso giornaliero per € 10, -
Siamo venuti qui e volevamo restare qui, perché è un posto bellissimo. Tuttavia, ci sono solo 2 collegamenti elettrici (gratuiti) ed entrambi erano già in uso e non abbiamo ancora uno splitter. Altrimenti sembrava pulito!
Bel camperplaats, bella vista sul polder, molte possibilità per andare in bicicletta, un buon sanitario e un bel soggiorno, altamente raccomandato.