Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Louhans, Francia
Nella nostra piccola fattoria, potrete campeggiare su un ampio prato al confine con il bosco. Grazie alle nostre due mucche, il campeggio è ampiamente recintato. Potrete scegliere la vostra piazzola, con vista sui nostri vari pascoli e boschetti. La fattoria si trova sulla strada che collega St-Germain-du-Bois a Bletterans. Tuttavia, il campeggio è arretrato di circa 200 metri. A seconda della direzione del vento, il rumore del traffico può essere più o meno udibile da lontano. Il più delle volte, tuttavia, si ha la sensazione di essere in aperta campagna. Adiacente al campeggio si trova la lounge, dove potrete incontrare altri ospiti, rilassarvi sui lettini, grigliare (a gas) o giocare a calcio balilla. Troverete anche un ampio lavello a due vasche con scolapiatti, acqua corrente calda e fredda e un frigorifero da 80 litri. Oltre agli altri ospiti del campeggio, anche tutti gli inquilini del nostro studio hanno accesso alla lounge. A seconda della stagione e della resa, offriamo vari Offriamo verdura e frutta del nostro orto e latticini prodotti con il latte delle nostre mucche. In estate, ad esempio, potete trovare pomodori, basilico e la nostra mozzarella fatta in casa. Se i vitelli che rimangono con le madri ci lasciano abbastanza latte, possiamo offrirvi anche formaggio fresco, yogurt e latte. Le attività La nostra azienda agricola si trova nella Bresse Bourguignonne, a 1,4 km da Saint-Germain-du-Bois, un grazioso villaggio con panetterie, una macelleria, una latteria, una farmacia, un supermercato (Super U), un ufficio postale, diversi ristoranti e un campo da tennis. Potrete visitare il museo "Maison de l'Agriculture" o fare passeggiate intorno all'Étang de la Tuilerie o all'Étang Titard. Non perdetevi il delizioso mercato del sabato mattina. Il campeggio si trova a soli 20 km dall'uscita dell'autostrada A39. È ideale sia per una sosta che per un soggiorno più lungo, in quanto è un'ottima base da cui esplorare sia le attrazioni del Giura che i tesori culturali della Borgogna. Saremo lieti di fornirvi consigli e link per escursioni. Nella lounge troverete anche brochure turistiche. Altre cose L'ingresso del cortile è largo circa 4 metri e ha un cancello che rimane aperto durante il giorno. Il cancello deve essere chiuso la sera tardi e di notte. Se avete problemi ad arrivare o siete in ritardo, non esitate a contattarci tra le 9:00 e le 22:00. Altrimenti, c'è sempre qualcuno qui che può farvi da guida.
18,00 €