Maison Voilá

• Doccia

• WiFi

Brakken10!

ago 2024

Questo pomeriggio ci siamo fermati in questa località per il pernottamento. Tre cancelli chiusi. Chiamato il numero di telefono che conoscevamo dalla recensione precedente. Non eravamo i benvenuti perché il giorno dopo aveva organizzato una "grande festa". Non è ancora uscito per dirlo di persona. Ospitalità???? 0,0 Quindi niente stella!

Kees&Ellie

apr 2023

Nuovo proprietario. nuovo tel +33672533102 nuovo nome l'evidenza Bel posto in transito verso sud. Siamo rimasti un giorno in più. Adatto per camper o tenda. Anche affitto di camere per gli ospiti. Proprietario molto gentile e disponibile.

Ipad-fred

lug 2022

posto bellissimo Proprietario francese molto disponibile ed entusiasta servizi igienici molto puliti non ha spazio per svuotare servizi igienici chimici piscina e campo da tennis disponibili

La Brande

36230, La Châtre, Francia

Codice del sito: 19186

piccolo posto tranquillo a Bergerie-colazione a buffet de [a pagamento] - jeux--boules Court-piscina-tennis-jacuzzi-ristorante-centro natatorio 6 km

1 apr a 1 nov