@Ipad-fred
- 2018
ci piace molto qui buono e veloce aiuto posto spazioso
Pensiamo che qui sia bello, aiuto buono e veloce, posto spazioso
Non capisco perché ci siano persone negative su questo campeggio. Siamo qui da 3 giorni e siamo molto positivi. I servizi igienici sono perfetti. Le docce sono grandi e il pane fresco ogni giorno. Bella piscina e negozio con prezzi normali. Pagato 25 euro compresa l'elettricità.
posto perfetto, rimasto in piedi per 3 giorni, doccia e servizi igienici super puliti, gente simpatica alla reception, posti ampi Fred e scherzo
bellissimo campeggio, servizi igienici, qualità alberghiera, piazzole spaziose, elettricità e acqua nelle vicinanze, buon WiFi, proprietari olandesi laboriosi
Posto super camper vicino a Kollum e raggiungibile in bicicletta da Dokkum sanitario tutto nuovo e perfettamente curato da Harry e Sita
Sitecode: 19186
posto bellissimo Proprietario francese molto disponibile ed entusiasta servizi igienici molto puliti non ha spazio per svuotare servizi igienici chimici piscina e campo da tennis disponibili
posto bellissimo super pulito signora alla reception molto simpatica
Sitecode: 42014
bellissimo posto sul fiume super mantenuto tutto sembra liscio ora ancora all'inizio della stagione ma sono pronti per persone simpatiche
proprietari ordinati e disponibili posto bellissimo per il transito in Svezia meravigliosamente tranquillo
atmosfera molto amichevole il proprietario è molto disponibile delizioso pane fresco sanitario eccellente non ti manca nulla qui
bellissimo posto meravigliosamente tranquillo a 4 km dalla piccola città bei posti wc e doccia super puliti
Sitecode: 52012
buon posto pulito sanitario semplice ma buono
posto bellissimo meravigliosamente tranquillo 5 euro per il flusso perfetto
un buon posto sembra pulito la colonna sani è molto più perfetta Fred e scherzo
Posto fantastico meravigliosamente tranquillo