Camping le Bonhomme

4.4

4.4

Tittar

set 2025

Un ambiente incredibilmente bello, perfetto per passeggiate a piedi e in bicicletta. Custodi cordiali. I bagni sono datati ma puliti. Molti punti irregolari, che non possono essere livellati nemmeno con i blocchi, e in caso di pioggia il terreno diventa piuttosto fangoso, causando lo slittamento delle gomme.

Kwibus4!

lug 2025

Abbiamo trascorso alcuni giorni meravigliosi in questo spazioso campeggio. I proprietari ci hanno accolto calorosamente. La zona circostante è bellissima e collinare, perfetta per il ciclismo. Abbiamo partecipato al Table d'Hôte. Era delizioso. In breve: ci siamo divertiti un mondo 😁. Rick e Grietje Meinen

Anja-en-Noud

giu 2025

Campeggio molto carino con i cordiali proprietari olandesi, Jan e Jacqueline. Se avete un problema, lo risolveranno per voi. Servizi igienici eccellenti e puliti! Siamo stati qui a maggio. La settimana ciclistica che organizzano era al completo. Ma poiché una coppia aveva disdetto, ci è stato comunque permesso di partecipare. Bellissimi percorsi ciclabili nel paesaggio collinare! L'aperitivo è stato sempre divertente!

Mulles

36400, La Châtre, Francia

Piccolo SVR camping - grazie alle coordinate GPS - table d'haute - servizio di pane - pizzeria - ristorante - alimentari 6 km - Centro 3 km

23 ago a 23 set

11 lug a 22 ago