@Tittar
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 28 giorni fa
Il campeggio era al completo e solo un blocco servizi igienici era aperto; peraltro non era pulito. Né nel tardo pomeriggio, né al mattino presto. Il giardiniere è ancora in vacanza, perché in alcuni punti i cespugli erano troppo cresciuti, impedendo di parcheggiare il camper nell'angolo. 20 euro per una piazzola senza elettricità. ATTENZIONE: se siete solo di passaggio, il cancello d'uscita del campeggio apre solo alle 09:00!
Ho recensito una posizione · 29 giorni fa
Bel campeggio con piscina, e si può raggiungere il fiume a piedi. Ci siamo stati l'ultima settimana prima della chiusura. Il bar e il ristorante erano già chiusi. I bagni sono incredibilmente bassi; inizialmente pensavamo fossero bagni per bambini 😅. Se siete un po' rigidi o avete difficoltà a camminare, potrebbe essere una piccola sfida 😉. Il Wi-Fi era pessimo.
Ho recensito una posizione · 29 giorni fa
Bel campeggio con una splendida piscina e accesso diretto al fiume. Mancano carta igienica e sapone per lavarsi le mani. Inoltre, l'illuminazione del campeggio è scarsa. Abbiamo pagato 58 euro per 2 notti e 2 cani di piccola taglia in bassa stagione.
Giugno 2026
🌿 Questo campeggio dà un'impressione un po' disordinata. Da quanto abbiamo potuto vedere, ci sono circa 3 piazzole per camper. Il check-in si effettua tramite un codice QR, dopodiché qualcuno passa per il pagamento. Purtroppo, i servizi igienici erano molto sporchi durante il nostro soggiorno. Questa potrebbe essere solo una foto, ma i bagni e le docce erano davvero deludenti. 🥾 La posizione è comunque bellissima e si possono fare delle piacevoli passeggiate lungo l'argine. Per noi, una notte è stata sufficiente. 🚐✨
3 foto aggiunte · 4 mesi fa

È un posto meravigliosamente tranquillo. Tenete presente, però, che c'è un solo bagno con doccia e WC per tutti gli ospiti e i proprietari. Quando è al completo, questo può causare tempi di attesa, soprattutto al mattino. La cassetta del WC viene svuotata nello stesso WC utilizzato da tutti. Non c'è nemmeno un'area separata per lavare i piatti. Se questo non vi disturba, allora è un bel posto tranquillo dove soggiornare. 20 € a notte. 🚐✨
🌿 Che campeggio incantevole e spazioso! Quando ci siamo stati, era meravigliosamente tranquillo e avevamo un sacco di spazio. La proprietaria è incredibilmente gentile e ti accoglie calorosamente. 😊 🚿 I servizi igienici erano pulitissimi. Puoi mangiare al ristorante il venerdì, il sabato e la domenica; lo stufato è assolutamente consigliato! 🍽️ 🥾 La zona circostante è bellissima per fare passeggiate e, con un po' di fortuna, potresti anche avvistare dei cervi. 🦌 Assolutamente consigliato! 🚐✨
4 foto aggiunte · 4 mesi fa

Il campeggio si trova proprio a lato della strada (il rumore non è eccessivo, non è una strada trafficata). Il campeggio sembrava un po' disordinato perché le piazzole erano state sistemate in modo piuttosto casuale. I servizi igienici erano datati, ma puliti. Abbiamo trovato un po' difficile portare a spasso il cane. Il proprietario è molto gentile e viene a riscuotere il conto la sera; si può pagare in euro.
Nota bene: è possibile pagare solo con carta VISA. Un posto fantastico, dove si possono fare delle belle passeggiate e avvistare dei cervi. Noi ne abbiamo visto un intero branco. I servizi igienici sono buoni, ma è bene sapere che la stanza con le docce non si può chiudere a chiave.