Aire de Camping-Car Angé

MariaenStan

set 2022

abbiamo pensato che fosse un buon posto, tutto è lì e incluso nel prezzo. In effetti alcuni residenti permanenti ma sono amichevoli e disponibili

un cp dove sembra che le persone vivano permanentemente in una roulotte e camper, accanto a noi c'era una grande famiglia dove abbiamo persino sentito una lavatrice in funzione. Il villaggio vicino sembrava completamente deserto e deserto. Stasera presto a letto e domani mattina con le gomme stridenti qui.

Harry01

nov 2018

Punto desolato con alcuni trattori elettrici rotti. Nessuna delimitazione dei luoghi. Accesso tramite una barriera e una colonna dove si acquista un biglietto per 8 € a notte. E e W è gratuito e c'è anche uno scarico per acqua e toilette chimica. La toletta è una beffa. Sul suo francese e non pulito. Rispetto ai precedenti campi camper a Coucy-le-Chateau-Auffrique e Lailly-en-val, è stato molto deludente.

Place Mairie 5

41400, Romorantin-Lanthenay, Francia

posto tranquillo vicino alla Salle de Fetes - toilette a 50m vicino al municipio - terminale di pagamento con barriera - token per sani a Mairie e Bistrot des Anges, chiuso il lunedì - centro e negozi a 50m - [anche possibile stare mezza giornata per 4 €]