@MariaenStan
- 2019
Bel posto per camper, proprietari molto cordiali. Servizi igienici puliti e buoni, piazzole spaziose e tutto il necessario è presente. Bellissimi percorsi ciclabili!
buon posto dove stare. Alex è un proprietario molto amichevole che ha un miele molto gustoso che puoi acquistare. Ieri sera abbiamo mangiato una paella molto gustosa insieme agli altri campeggiatori. Torneremo sicuramente qui!
Locale molto carino, strutturato molto bene. Elettricità e acqua in ogni spaziosa piazzola. Ampi panorami e meravigliosi per il ciclismo nella zona
Pensiamo che questo sia un ottimo posto. Tranquillo e ben strutturato con ampie piazzole. Non ci sono servizi igienici, ma non ne abbiamo bisogno. Bellissima zona per il ciclismo.
buon posto, era libero al momento. Buon cibo nel ristorante del CP
Sitecode: 52012
buona posizione, gestore amichevole. Poco rumore dalla rotonda accanto ma di notte non era poi così male. buona sosta.
Locale carino, gestore simpatico. un po' di rumore del traffico dalla rotatoria, ma non è poi così male di notte
tranquillo cp, tutto è disponibile, 11 euro senza elettricità, 13 euro con elettricità. Nessun odore di maiali. Vicino al villaggio con un piccolo supermercato.
abbiamo pensato che fosse un buon posto, tutto è lì e incluso nel prezzo. In effetti alcuni residenti permanenti ma sono amichevoli e disponibili
posto tranquillo in un parcheggio presso la casa della comunità. La sera verso le 20 un uomo viene a riceverti. se hai bisogno di acqua, si assicura che il rubinetto della casa della comunità sia aperto. Uomo molto amichevole. La mattina il fornaio arriva verso le 9. Le campane della chiesa suonano l'Ave Maria ogni ora, tranne la notte
bella posizione, gelato super gustoso. L'elettricità ora costa 4 euro. accoglienza molto amichevole.
accoglienza molto cordiale, bei posti, belli e tranquilli e tuttavia non troppo lontani dalla spiaggia e dalla diga. Anche un supermercato raggiungibile a piedi
Bel posto, proprietario amichevole. Buon vino. Peccato che non ci sia acqua o cestino
bel posto dove passare la notte, musei merita una visita. Traffico intenso durante il giorno, di notte era tranquillo