Parking L'Épine

• Cestino

• Accesso disabili

• Comportamento in campeggio non consentito

m

mstanke

3 settimane fa

Non è un'area camper designata, ma un parcheggio, che al nostro arrivo era chiuso. La zona è comunque bellissima.

C

Camper1067

2 settimane fa

Posto incantevole e tranquillo dove passare la notte. Pulito e ordinato. Ci siamo fermati in cinque campeggiatori. Purtroppo, il ristorante e il panificio erano chiusi per le festività.

Un posto pulito, spazioso e tranquillo. Dietro di noi: campi a perdita d'occhio, e davanti a noi: la magnifica Basilica tardogotica di Nostra Signora del Rovo. Siamo arrivati dopo il tramonto, splendidamente illuminati! Siamo rimasti colpiti. Volevamo andarcene presto. Il panificio ha aperto prestissimo. Alle 7:15, la chiesa è stata aperta da amichevoli suore incappucciate, proprio come nei film... (Niente ombra, ma a settembre non ne avevamo bisogno.)

Mont Hury

51460, Châlons-en-Champagne, Francia

Ampio e tranquillo parcheggio nella sala delle feste - vicino a Châlons-en-Champagne - da vedere Basilique Notre Dame de L'Épine 200m - centro 200m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!