@mstanke
- 2006
- Andere Andere Andere
- 2003
- RV (americano)
Non è un'area camper designata, ma un parcheggio, che al nostro arrivo era chiuso. La zona è comunque bellissima.
Un sentito ringraziamento alla città per questo campeggio gratuito e molto spazioso. È un po' fuori mano, quindi non è il posto ideale per chi cerca pace e tranquillità. La gente viene con i bambini per rilassarsi e giocare a calcio tra i camper, le bande musicali si esercitano regolarmente qui e la domenica la scena locale di tuning auto era piuttosto rumorosa. Tuttavia, la città in sé merita sicuramente una visita.
Un ampio parcheggio quasi pianeggiante con molte pozzanghere, che ci hanno dato solo un leggero fastidio. Come alcuni hanno già detto, qui possono passare anche veicoli di grandi dimensioni; tuttavia, l'accesso e l'attraversamento della città sono limitati ai veicoli di lunghezza superiore a 10 metri, ma la situazione è gestibile. Il traffico intorno al parcheggio è stato finora minimo e ringraziamo il consiglio comunale per questo grazioso parcheggio gratuito con acqua e servizi igienici.
È un ampio parcheggio con possibilità di scelta tra asfalto, ghiaia o erba. Grazie alla sua posizione aperta, non offre alcuna protezione dal vento ed è a portata d'orecchio dalle strade circostanti. Ci sono molti negozi nelle vicinanze ed è un posto sorprendentemente piacevole.
Di per sé un bel parcheggio con piazzole sufficienti per grandi case mobili su finitrici erbose. Sul lato opposto sembra esserci stato l'ex parcheggio, ora naturale. Il vialetto è piacevolmente ampio e anche l'accesso al V/E è facile da raggiungere. Una varietà di possibilità di shopping sono nelle immediate vicinanze. Punti deboli: strada, clima Lidl, no smaltimento rifiuti
Questo posto camper è senza V/E e senza elettricità. Ma è tutto a pochi metri dal campeggio. Ma ciò che ha in serbo questo posto per camper è una splendida vista sul Meno e su Miltenberg, con un po' di spazio verde davanti al veicolo e spazio sufficiente per veicoli oltre gli 11 m. Esattamente ciò di cui ha bisogno un bel posto camper.
Posto molto bello, tranquillo e di nuova creazione nell'ex sito di esposizione del giardino con una suddivisione molto generosa. Una miscela di pietre per lastricati e griglie per prato. Qualcuno ha pensato molto alla creazione di un lussuoso senso dello spazio qui. Sono inoltre previste sufficienti colonnine elettriche, V/E facilmente accessibile, cestini dei rifiuti, tettoia, area barbecue e smaltimento cenere. Attualmente 10€ nel T-Info a 600 metri di distanza
Vicino alla strada ma anche vicino al paese. Tanto spazio per veicoli di grandi dimensioni (>10 m). Quando siamo arrivati, gli esercizi venivano svolti da una scuola guida di motociclette e c'era il solito trambusto in un ampio parcheggio con fermata dell'autobus. Dato che in molte recensioni si parlava di visite notturne da parte dei giovani locali con il rumore di fondo associato, siamo andati all'altro parcheggio. FORTUNATAMENTE!
Il gallo canta, i bambini giocano, le piazzole sono ampie e su ghiaia. I gettoni sono necessari per l'elettricità e l'acqua, il che non è l'ideale nei giorni festivi. Se non ti piace tutto questo, dovresti andare da qualche altra parte. Lo smaltimento è stato contrassegnato come difettoso, il che ha infastidito alcuni turisti dello smaltimento. Grazie alla comunità per questo parcheggio gratuito.
Solo circa 50 m prima dell'ingresso effettivo alla piazza è presente l'avviso che solo i veicoli fino a un massimo di 3 m di altezza possono entrare nella piazza. C'è poi un corrispondente dispositivo di chiusura all'ingresso. Come puoi scrivere di veicoli fino a 10 metri e lasciare qualcosa di importante fuori dalla descrizione?
Se non c'è nessuno, c'è anche spazio sufficiente per un camper di 12 m, ma poi sono occupati circa 8 posti auto, perché il segno P non dice nulla su un parcheggio per camper. Un treno regionale passa ogni 5-15 minuti, ma questo si abbassa chiaramente di notte e non si nota più. Assolutamente ok per un pernottamento.
Ci troviamo nel parcheggio alternativo dietro di esso e qui è molto idilliaco, tranquillo e la vista sulla scogliera illuminata è meravigliosa. Puoi sopportarlo qui per un po'.
Oggi purtroppo era chiuso, ma siamo stati ricevuti molto utili e le nostre preoccupazioni sono state risolte. Il pernottamento non è direttamente nei locali della cantina.
Per visitare il castello o per andare in città, va bene. Ma troppo vicino alla rotatoria e alla strada per pernottare e troppo storto. È un mistero per me il motivo per cui non si sono spostati sul retro delle auto e non hanno spostato alcuni di loro nella parte anteriore. Tuttavia, grazie alla città che c'è qualcosa a tutti.
Abbiamo provato ad arrivarci con il nostro camper di 12 m +, che inizialmente funzionava, ma la piccola discesa fino al luogo vero e proprio era troppo stretta e troppo ripida. Quindi piuttosto qualcosa per veicoli più piccoli, ma davvero carino e tranquillo con una splendida vista. Ci sarebbe piaciuto rimanere.
Nessuna struttura, quindi pochi visitatori e quindi molto, molto tranquillo. Durante il giorno arrivano occasionalmente l'autobus e alcuni visitatori del parco, ma la sera eravamo completamente soli. Purtroppo il lunedì il fornaio è chiuso, ma il martedì la baguette era perfetta.
Il sito è direttamente sulla Loira ed è tranquillo e non è lontano dal castello a piedi. La piscina adiacente è stata trasformata in un centro di vaccinazione durante il nostro soggiorno. La piazza stessa è raggiungibile solo fino ad un massimo di 7,5 m di lunghezza e una "chicane" all'ingresso ne garantisce il rispetto. Il parcheggio direttamente dietro di esso è utilizzato anche dai camper e apparentemente anche tollerato. Anche le navi con rimorchio si adattano qui.