@mstanke
- Tiffin Allegro Bus Andere
- 2003
- RV (americano)
Maggio 2026
Situato sul ciglio della strada, questo di solito significa che c'è una buona probabilità di trovare un posto adatto per veicoli di grandi dimensioni. Si tratta di una strada senza uscita con traffico inizialmente sporadico. Tuttavia, con il passare delle ore, la situazione si rivela un po' fastidiosa, poiché i veicoli ci sorpassano con molta più frequenza del previsto e ad alta velocità. Il parcheggio è consentito per 24 ore e non sono presenti servizi.
Aggiunta una foto a una posizione · 5 mesi fa

Come già accennato, le quattro piazzole per camper sono occupate da residenti che vi soggiornano a lungo termine. Pertanto, abbiamo parcheggiato nel parcheggio dietro di esse. Tuttavia, questo parcheggio presenta un cartello aggiuntivo con la dicitura "solo auto", e gli addetti al controllo della sosta ci hanno intimato verbalmente di andarcene intorno alle 10:30. Chiunque desideri pernottare dovrebbe forse utilizzare il parcheggio antistante, in quanto non è contrassegnato dal cartello "solo auto".
Marzo 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 7 mesi fa

Non è un'area camper designata, ma un parcheggio, che al nostro arrivo era chiuso. La zona è comunque bellissima.

Aggiunta una foto a una posizione · 7 mesi fa

Un sentito ringraziamento alla città per questo campeggio gratuito e molto spazioso. È un po' fuori mano, quindi non è il posto ideale per chi cerca pace e tranquillità. La gente viene con i bambini per rilassarsi e giocare a calcio tra i camper, le bande musicali si esercitano regolarmente qui e la domenica la scena locale di tuning auto era piuttosto rumorosa. Tuttavia, la città in sé merita sicuramente una visita.
Febbraio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 8 mesi fa

Un ampio parcheggio quasi pianeggiante con molte pozzanghere, che ci hanno dato solo un leggero fastidio. Come alcuni hanno già detto, qui possono passare anche veicoli di grandi dimensioni; tuttavia, l'accesso e l'attraversamento della città sono limitati ai veicoli di lunghezza superiore a 10 metri, ma la situazione è gestibile. Il traffico intorno al parcheggio è stato finora minimo e ringraziamo il consiglio comunale per questo grazioso parcheggio gratuito con acqua e servizi igienici.