Camping de la Trye

Schipper1

dic 2025

03-12-25 Abbiamo soggiornato qui per una notte con il nostro camper. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale; tutto sembrava ben tenuto e pulito. Docce calde meravigliose.

H

Hondje

ott 2025

Abbiamo soggiornato qui per una notte con il nostro camper, accolti con grande cordialità. Tutti i servizi sono disponibili. Dopo la chiusura, la cucina ci ha preparato delle deliziose crêpes. Altamente consigliato.

Ottimo campeggio per una notte durante il nostro viaggio verso sud. Accoglienza cordiale; i gestori parlano olandese e il personale inglese. Ci è stata assegnata una piazzola spaziosa e spaziosa in fondo al campeggio. Servizi igienici: alcuni con acqua calda, altri con acqua fredda, comprese le docce. C'è molto da fare per i bambini, tra cui attrezzature sportive, una piscina, go-kart a noleggio e animazione. C'è un bar semplice con cibo e bevande (patatine fritte, crêpe, insalata). Servizio panini dalle 9:00.

Rue de Trye 32

60510, Bresles, Francia

Questo luogo di divertimento per tutta la famiglia si trova nella zona verde vicino a Beauvais, quindi non ci sono molte piste ciclabili e percorsi a piedi. visitare Parigi? Che possono in auto o in treno. Inoltre, vari pony, attività asino per gli ospiti di tutte le età.

2 set a 31 dic

2 lug a 1 set