@Schipper1
Bellissimo e tranquillo campeggio gratuito per camper, situato vicino a una graziosa cittadina fortificata e non troppo distante dall'autostrada.
Parcheggio presso/nel Giardino d'Europa, un campeggio incantevole e tranquillo. Molto da vedere nei giardini circostanti e piacevole per passeggiate nel bosco adiacente. Grazie per questo splendido posto, che è anche gratuito.
26-03-2026 Ho soggiornato qui per 2 notti. Un campeggio bellissimo e molto tranquillo in riva al mare. Ho percorso in bicicletta 4 km lungo il mare fino a Clamecy, che ha un centro storico. Molte opportunità per andare in bicicletta e fare passeggiate. Un campeggio da ricordare.
Bellissima piazzola per camper dove si può sentire lo scorrere dell'acqua del fiume. Docce fantastiche, tutti i comfort a disposizione.
Campeggio molto bello e tranquillo con piazzole spaziose. Vicino al centro commerciale Polygone. È possibile raggiungere in bicicletta le 9 chiuse e il centro storico. Parcheggiate la bicicletta in fondo e prendete gli impianti di risalita. Numerose opportunità per fare escursioni in bicicletta lungo il fiume.
18-03-2026 Ho soggiornato qui per una notte. Il pane è buono. Le lavatrici e le asciugatrici sono comode, così come i servizi precedenti. Immaginate un'oasi verde con tavoli da picnic. Tra le 23:00 e le 06:00 è un posto tranquillo.
Un bel posto dove soggiornare, assolutamente sicuro. È divertente prendere il trenino per salire e poi andare ancora più in alto fino a Sant Joan. La Basilica e la Madonna Nera sono bellissime, ma molto affollate, e il monastero si può vedere solo dall'esterno.
Ottimo campeggio, bello e tranquillo. Deliziose baguette fresche in vendita tutti i giorni. Lavare il tetto del camper sui pontili è facilissimo. Raggiungere Alcossebre in bicicletta è un'esperienza piacevole; è un bellissimo percorso lungo la costa. Godetevi una bella passeggiata sul lungomare e poi cenate al Road House, vicino al porto. Davvero delizioso: due piatti abbondanti, una bibita e un dessert o un caffè per 18,50 €; ci siamo trovati benissimo. Questo campeggio è altamente raccomandato.
Ho trascorso una notte tranquilla. La sera era rumoroso.
L'8 marzo 2026 ho trascorso una notte tranquilla qui. Il tram dall'altra parte della strada passa ogni 15 minuti. Per 1,40 € a persona a tratta, è possibile raggiungere il centro città (Circular Plaza).
Ho soggiornato qui per due notti. Tranquillo alloggio con angolo cottura, lavanderia a gettoni e supermercato dietro l'angolo. Il centro storico è raggiungibile a piedi in 15 minuti. La maggior parte dei negozi è chiusa tra le 14:00 e le 17:00. È fantastico che la città offra gratuitamente questo alloggio con angolo cottura.
Abbiamo soggiornato qui per sei notti. È un'area di sosta per camper molto sicura e il centro storico è a soli 15 minuti di bicicletta. Siviglia è una città vivace; il quartiere di Santa Cruz, con le sue stradine strette e affascinanti fiancheggiate da negozi e ristoranti, è una tappa obbligata. Potete facilmente sistemare una sedia davanti o dietro il vostro camper per godervi il sole. Di notte è tranquillo, a meno che non abbiate la sfortuna di vederli scaricare la nave.
Dal 2 al 14 febbraio 2026. Siamo stati qui per due settimane, principalmente per il meteo. Riparati dal vento e non disturbati dalla pioggia grazie alla ghiaia fine. La doccia qui è molto bella, spaziosa e calda. Tutto è tenuto molto pulito. Ludo Palm Trees è una splendida zona per le escursioni. Abbiamo fatto delle belle gite in bicicletta fino a Faro de Praia e il Ludo Trail, un sentiero in legno che attraversa la zona del Mare dei Wadden, merita sicuramente una visita. Abbiamo pranzato deliziosamente al ristorante Monte da Ria.
Il 1° febbraio 2026 ho pernottato qui, ho fatto la spesa e ho camminato (20 minuti) fino al centro storico. È fantastico che questi posti esistano.
30 gennaio 2026: Ho trascorso una notte tranquilla qui. È piacevole passeggiare per il villaggio. Fate il check-in all'ufficio turistico per visitare la chiesa e il giardino delle conchiglie; ne vale sicuramente la pena.
Ho soggiornato qui per due notti il 28 gennaio 2026. Essendo sul retro, non c'era alcun rumore del traffico e ho dormito benissimo. Vicino al centro e al supermercato. E tutto gratis!
Dal 20 al 26 gennaio 2026. Ho soggiornato in cima (senza corrente elettrica) accanto alle attrezzature per il fitness. Una città incantevole, un monastero meraviglioso, un delizioso museo del vino, e ho pranzato al tennis club, preso un caffè in una Pastelaria con una sorpresa. Frutta e verdura fresca al mercato adiacente. Non sono riuscito a bere solo acqua.
17 gennaio 2026: Dopo un caloroso benvenuto, abbiamo soggiornato qui per due notti. Abbiamo gustato una cena deliziosa e abbondante e fatto una splendida passeggiata attraverso il vasto uliveto e i sentieri boschivi circostanti. Ci siamo goduti una meravigliosa doccia calda. Abbiamo partecipato a un entusiasmante tour della fabbrica, che si è concluso con una degustazione. Elettricità, docce e tour erano inclusi nel prezzo, così come l'uso del microonde. C'era anche un'ampia selezione di prodotti vari.
12 gennaio 2026, ho soggiornato qui per due notti. L'elettricità è nell'area di servizio e quindi praticamente inutilizzabile. Il rumore della strada è chiaramente udibile. È bello raggiungere a piedi il castello e vederlo.
Il 2 gennaio 2026 abbiamo soggiornato in questa fantastica area camper per sei notti. Corrente elettrica, panini freschi ogni giorno e una deliziosa doccia calda. I bagni e le docce erano tutti puliti e freschi. Sono state fornite descrizioni di percorsi per passeggiate e gite in bicicletta, e c'era una pizzeria dietro l'angolo. In breve, un posto meraviglioso per rilassarsi. Grazie, Ronnie, per la tua gentilezza e per questa splendida area camper.
28 dicembre 2025: Ho soggiornato qui per cinque notti. Un ottimo posto dove soggiornare se si è autosufficienti. L'unico inconveniente erano i giovani rumorosi che arrivavano tardi ogni sera. Abbiamo apprezzato anche l'incantevole cittadina, passeggiando lungo le rive del fiume, e senza dimenticare il ristorante vegetariano Bar do Girassol, dove si poteva gustare un menù diverso ogni giorno con zuppa come antipasto e un bicchiere grande di succo d'arancia fresco per meno di 10 € a persona. Davvero delizioso!
26 dicembre 2025: Bellissimo campeggio ai piedi della Cittadella. Abbiamo soggiornato qui per due notti. Vale la pena salire e vedere la Cittadella. Dietro i campeggiatori, un sentiero costeggia le mura. Girate intorno alla Cittadella verso sinistra e raggiungerete il piccolo fiume con le sue numerose rapide. Prima del ponte, proseguite a destra lungo la passerella fino al centro città. Un'escursione sorprendente; ci è piaciuta molto.
22 dicembre 2025: Abbiamo soggiornato qui per tre notti. Il personale è ospitale, cordiale e disponibile. Tutto è ben tenuto e le docce sono meravigliosamente calde. Il ristorante è altamente raccomandato; abbiamo gustato un delizioso piatto alla griglia.
21-12-25 Il CP sembra buono, i servizi funzionano. Lo storico ponte sul fiume è impressionante, il villaggio è molto tranquillo. Purtroppo, ieri sera c'è stata molta agitazione. Cani che abbaiano, un gallo, un trattore e campeggiatori che sbattono le porte quando arrivano in ritardo o partono presto, con molto rumore. Sarebbe bello se ci fosse un po' più di rispetto reciproco.
20 dicembre 2025: Splendida area camper in campagna, vicino a un lago dalle forme frastagliate. Una bella pista ciclabile che prima attraversa un lungo ponte sull'acqua e poi prosegue su un ponte molto lungo e alto. Poi lungo lunghe passerelle. Un giro ad anello di un'ora.
18-12-25 Abbiamo soggiornato qui di nuovo per due notti, proprio come l'anno scorso. Rimane una tappa ideale sulla strada per il Portogallo. Purtroppo, le docce erano sparite. È anche un peccato che si possa attraversare la barriera anche di notte, il che a volte può seriamente disturbare il sonno.
16-12-2025 Ho soggiornato qui per due notti, un'area camper bellissima e tranquilla. Vicino a una bella pista ciclabile per Plage de Soustons. Anche il centro città e i supermercati sono nelle vicinanze.
Un bellissimo campeggio con lavanderia riscaldata e docce eccellenti. A un prezzo molto ragionevole, il proprietario è cordiale. Tutto è tenuto in modo impeccabile e ben tenuto. Si può passeggiare direttamente nel bosco sul retro.
12 dicembre 2025: Abbiamo soggiornato qui per due notti. Un campeggio incantevole e tranquillo a pochi passi dalla magnifica cittadella e dalla città. Il mercato del sabato mattina è affascinante e vivace. La pista ciclabile che parte da lì, accanto/sopra la vecchia linea ferroviaria per Étauliers, è piacevole da percorrere.
11-12-25 Questo sarà senza dubbio un bellissimo campeggio estivo. Attualmente, le piazzole asfaltate sono recintate e le altre sono troppo fangose. Ho parcheggiato sul retro, sulla strada asfaltata. Ho passato una notte tranquilla. È un villaggio desolato, ma c'è un bel supermercato dall'altra parte della strada.
09-12-25 Quest'anno torniamo a Noortje, un grazioso e tranquillo centro storico vicino all'incantevole centro città. Visitare Niort con lo spirito natalizio è un'esperienza che ci piace molto. Così come il menù du midi di tre portate dell'accogliente ristorante Les Planches. Vale sicuramente la pena di ripeterlo.
07-12-25 Un grazioso CP vicino a un piccolo parco e a un laghetto con antichi lavatoi. Meravigliosamente tranquillo, una bella cittadina. La bella pista ciclabile per Saumur (22 km) è ben segnalata e piacevole.
06-12-25 Bella area camper appena fuori dal paese, vicino a uno stagno. I posti auto e lo scarico delle acque reflue sono limitati per i camper più grandi (7+). Abbiamo trascorso una notte tranquilla qui.
04-12-'25 Un bel CP gratuito, purtroppo proprio lungo la strada dove il traffico dei camion ricomincia alle 4:30 del mattino.
03-12-25 Abbiamo soggiornato qui per una notte con il nostro camper. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale; tutto sembrava ben tenuto e pulito. Docce calde meravigliose.
Dal 1° dicembre al 3 marzo 2025. Abbiamo soggiornato qui per due notti. È un campeggio ben organizzato, dove si paga pochissimo per tutti i servizi. Grazie al comune.
28-11-25 Un'area camper meravigliosa, davvero tranquilla, con superfici asfaltate. Il panificio e l'Intermarché sono raggiungibili a piedi. Per 10 €, elettricità inclusa, abbiamo soggiornato qui per 3 notti. Grazie, Cerfontaine, per questa splendida area camper.
Contrariamente a quanto sopra indicato, l'area campeggio rimarrà chiusa fino al 1° aprile. Pertanto ci è stato permesso di parcheggiare nel parcheggio. Ho fatto un giro nel campeggio e ho visto che tutto sembrava pulito e ordinato.
Situato accanto ai cancelli del castello di Fontainebleau, è un bel posto da cui ammirare il castello e la città. Siamo stati qui per 2 notti, solo il venerdì sera c'era molto rumore da parte di giovani chiassosi, altrimenti abbiamo trascorso notti tranquille. La polizia ci ha lasciati lì indisturbati.
Sitecode: 21938
Un posto per camper vicino all'acqua e alla chiusa. Si sente il rumore dell'acqua che scorre. La piazzola ufficiale per i camper ha una superficie dura e sabbiosa, che diventa molto sporca quando è bagnata. La parte precedente è in gran parte asfaltata. Si cammina lungo il corso d'acqua fino ad arrivare in città.
26-02-'25 Accoglienza amichevole da parte del proprietario olandese. Bellissimo campeggio, immerso in un paesaggio incantevole, con ampie piazzole e 3 piazzole asfaltate per i camper. Belle docce.
24-02-'25 Un bel posto per camper vicino alla pista. Dato che c'era molto vento, siamo andati ad Angoulême con il camper invece che in bicicletta. Lì abbiamo ammirato la città vecchia e alcuni bellissimi murales.
Da sabato a domenica è stato tutto tranquillo, ma la domenica sera c'era molta agitazione. Non ci sono servizi, ma è possibile attraversare il ponte per raggiungere la vivace e vibrante città. Sia il sabato sera che la domenica sono stati molto piacevoli. Torneremo sicuramente.
Meraviglioso e bellissimo posto per camper, con pace, spazio e tutto ciò di cui si ha bisogno. Abbiamo pedalato intorno al lago (25 km), un percorso davvero bello. Grazie mille Eric per la tua ospitalità.
Un posto piacevole e tranquillo dove fermarsi per la notte. Bellissima vista sul fiume e sulla città dall'altra parte.
Non è proprio un bel posto per i camper, ma ci si può sedere fuori. Durante il giorno c'è sempre qualcuno presente e la sera il cancello è chiuso. Trasmette una sensazione di sicurezza, senza preoccupazioni, prendendo l'Uber per raggiungere Sintra e visitare una delle tante attrazioni della città. Fare la doccia richiede un po' di creatività.
Bellissimo campeggio con piazzole molto spaziose. È possibile lavare i panni all'Intermarché e stenderli sullo stendino del campeggio. Il ristorante Kira Kaffe (raggiungibile a piedi) serve deliziosi hamburger e gustosissime patatine dolci fritte.
1-3 febbraio '25 Un bel posto per camper con elettricità gratuita. Nel museo è proiettato un impressionante filmato sullo spostamento forzato degli abitanti dal loro vecchio villaggio a questo nuovo villaggio. Nel villaggio è possibile acquistare del delizioso pane fresco.
3-5 febbraio '25 Un'ottima area per camper senza servizi, ma la posizione compensa ampiamente questo difetto. Monsaraz è una delle città più antiche del Portogallo e merita sicuramente una visita.
Dal 25 al 28-01-'25 Campeggio splendidamente paesaggistico, tanto che non si nota che è così grande. Qui trovi tutto ciò di cui hai bisogno. Accanto alla ferrovia c'è una bella pista ciclabile che attraversa una specie di zona dei Wadden. Parte del percorso della costa atlantica. Ne vale sicuramente la pena!
Ampio parcheggio dove si può parcheggiare gratuitamente, nessun'altra struttura. Spiaggia dall'altra parte della strada frequentata dai surfisti. Sines è facilmente raggiungibile in bicicletta.
09-01-'25 Ampio parcheggio spazioso dal quale si raggiunge comodamente a piedi il centro. La street art sulle scale è divertente da vedere. È meglio passare la notte altrove. Il traffico rimbomba regolarmente, rendendo difficile dormire.
08-01-'25 Il nuovo posto camper è deludente. Il posto camper in sé è molto ben strutturato. L'edificio del bagno e della doccia sembra carino, ma non all'interno. Servizi igienici senza sedile, docce in cui si cammina attraverso uno strato d'acqua, senza tergipavimento, senza ganci per appendere. Non sembra attraente farsi una doccia lì. Vergogna!
Ampio e spazioso parcheggio di fronte alle (piccole, strette) piazzole per camper vicino alla piscina. Vicino all'imponente monastero che merita una visita. Old Jack dispone di pizze per 3-4 persone con diametro di 50 cm, che vengono consegnate al camper. L'unico inconveniente sono le oche nel parco, che di notte fanno regolarmente molto rumore.
Dal 02-01 al 06-01-'25 Un posto camper molto carino e ben pensato. C'è tutto, docce spaziose, lavatrice, asciugatrice, stendibiancheria, ecc. La proprietaria apprezza chiaramente il suo lavoro. Lei è cordiale, amichevole e disponibile. La zona è bellissima per passeggiare e/o andare in bicicletta. Foresta, laghi e zona dunale. Decisamente consigliato per una sosta lunga.
dal 26-12-'24 al 02-01-'25 Siamo stati fortunati che si sia appena liberato un posto. Bel posto tranquillo per camper con il supermercato dietro l'angolo, dove viene venduto un delizioso succo d'arancia fresco. Puoi facilmente raggiungere l'accogliente e suggestiva città tramite la stazione. Buone piste ciclabili fino alla spiaggia (dove si cammina su assi di legno attraverso le dune) e oltre le colorate case dei pescatori a Costa Nova do Prado. Un treno di ritorno a Porto 2 pers. €16,- Altamente raccomandato.
24 e 25-12-'24: Posto camper carino e tranquillo da cui si può raggiungere a piedi direttamente la città. Il giorno successivo abbiamo pedalato lungo l'ecopista do Dão (svoltare a sinistra dietro il parcheggio del camper) fino a Tondela. Con lunghi tratti di discesa e salita. Sicuramente lo avremmo finito con una bicicletta elettrica, perché la parte più bella deve ancora venire.
Posto camper molto ben paesaggistico con elettricità gratuita. Da lì puoi camminare sulle fortificazioni esterne intorno ad Almeida, una città medievale. È stato davvero sorprendente. Sfortunatamente, ieri sera abbiamo avuto molti problemi a causa dei cani che erano qui che abbaiavano.
Posto camper bello, sicuro con tutti i comfort. Bella doccia calda. Salamanca è una città bellissima che merita sicuramente una visita. Ci siamo andati in bicicletta e ci siamo goduti il vivace centro storico con tutte le sue attrazioni.
CP riempito durante il giorno. Camminato lungo il viale e la passeggiata dello shopping fino al centro storico. C'è anche una bella pista ciclabile che vi conduce. Ne vale davvero la pena, edifici accoglienti, divertenti, suggestivi e bellissimi. La Cattedrale di Santa Maria è davvero suggestiva da vedere.. Ieri sera si parlava molto di giovani che passavano per uscire. Un'altra notte tranquilla.
Un bellissimo posto per camper con buoni servizi a un prezzo ragionevole. Tramite l'ascensore accanto ai vigili del fuoco attraverso il parco fino alla città. È un peccato che i campeggiatori arrivino ancora a tarda notte e non tengano conto del loro sonno notturno. Sfortunatamente, anche prima delle 7:00 del mattino. svegliato dal rumore esterno proveniente da un impianto di aspirazione o spruzzo.
Ampio parcheggio spazioso dal quale si possono fare bellissime passeggiate. Sarai meravigliosamente tranquillo qui di notte.
Ottima posizione per pernottare. La gentile signora alla reception ci ha aiutato tramite l'app. Un grande centro commerciale dietro l'angolo e un Decathlon. Una bella doccia calda. Ci è piaciuto.
15 e 16 dicembre '24 Per fortuna adesso il CP è tranquillo, perché qui i campeggiatori sono molto vicini tra loro. Bella pista ciclabile per la spiaggia o per il centro. Grande lago nelle vicinanze.
Probabilmente questo non è più un posto camper. Puoi parcheggiare lì un camper piccolo, con uno più grande proprio sul retro dove non ha molta importanza che tu stia un po' fuori dagli schemi davanti.
13-12-'24 Questo è un posto carino e tranquillo. Sono andato a fare una bella passeggiata nella foresta adiacente e ho fatto una bella doccia. Lecrerc è vicino per fare la spesa, fare rifornimento, scaricare l'acqua sporca, ecc.
Campeggio grande con spazio sufficiente, purtroppo senza doccia. A seconda di dove ti trovi, c'è/non molto inquinamento acustico dovuto al traffico e ai treni merci. Facile raggiungere il centro in bicicletta, bellissima città storica.
11-12-'24 Posto camper molto carino dove abbiamo soggiornato per 2 notti. Un bellissimo parco, molta acqua e ponti con splendidi sentieri paesaggistici. Puoi camminare direttamente in centro con bellissimi edifici storici. C'è un bellissimo spettacolo di luci al Donjon, e ci sono anche giochi di luce nella principale via dello shopping. Niort nello spirito natalizio!
08-12-'24 Nel parcheggio del cortile sono presenti 3 piazzole camper una vicina all'altra. Da qui puoi raggiungere il centro a piedi in 15 minuti. Puoi anche camminare lungo l'acqua dietro i camper. Le barriere erano aperte quando siamo arrivati (domenica), ma la sera si sono improvvisamente chiuse. Non potevamo uscire il giorno dopo senza biglietto. Per fortuna siamo stati aiutati da un impiegato comunale e abbiamo potuto proseguire dopo una notte tranquilla.
05-12-'24 Posto camper presso il mulino ad acqua in un villaggio idilliaco con un bellissimo parco. Siamo stati qui per 3 notti. Pedalato lungo l'acqua fino a Gien. Una panetteria e una macelleria dietro l'angolo.
Posto camper bello e tranquillo, puoi facilmente raggiungere a piedi la città dove ci sono bellissimi edifici storici. Ho comprato una baguette fresca al panificio.
Un posto camper molto ben paesaggistico. Si cammina dritti nel bosco, bellissimo ma molto bagnato e scivoloso a causa della forte pioggia. Notte tranquilla.
29-11-'24 Ci sono 2 piazzole per camper qui, abbiamo trascorso una notte molto tranquilla qui.
27-11-'24 Questo posto camper era facilmente accessibile. Le piazzole camper a volte sono occupate dalle auto, perché il resto del parcheggio è pieno. Puoi camminare direttamente nel piacevole centro città. Durante la notte si sono verificati molti disordini nel parcheggio attorno ai camper.
26-12-'24 Un posto camper molto carino, dove è davvero tranquillo. Vicino al teatro e non troppo lontano dal centro.
Un posto super camper, nel cortile molto profondo puoi stare nell'erba se la superficie è asciutta. Allora hai una bellissima vista. Ora in piedi sulla ghiaia davanti. Accoglienza calorosa, servizio molto attento, disponibile e eccellente. Un indirizzo da ricordare, ritorneremo sicuramente qui. Henk e Iet 👋🏻