Camping La Vieille Eglise

3.7

3.7

HnM

apr 2025

Siamo stati qui per alcuni giorni all'inizio di aprile. Un campeggio con molti bungalow e un piccolo campo (con piazzole separate da siepi) per circa 15 campeggiatori. Bel posto, servizi igienici essenziali ma puliti. Niente carta igienica, acqua calda alternata, con un pulsante. Bellissimi percorsi in bicicletta nella zona.

Tandy80

feb 2025

NOI in cima. Tranquillo, con il canto degli uccelli e qualche fagiano. Accoglienza molto amichevole. Ottima posizione con elettricità. 20 euro a notte per 2 persone e 1 cane, elettricità inclusa. Lo consiglio vivamente

macjanzen

lug 2024

bel campeggio con residenti simpatici ma i servizi igienici sono obsoleti, siamo stati qui intorno al 25 luglio, ma ripartiamo subito dopo 2 notti perché mi disturba lo stridio delle anatre che continuano a strillare forte tutta la notte. Inoltre l'intero campeggio ha un disperato bisogno di essere ristrutturato. prezzo/qualità non in equilibrio. e nessuna illuminazione nel parco, figuriamoci nell'edificio dei servizi igienici

Route des Canadiens 1

80410, Cayeux-sur-Mer, Francia

appositi spazi RV sono disponibili - Quick-Stop possibile - piscina all'aperto riscaldata - bar - servizio di pane - Spiaggia 1,5km - centro 1km

1 apr a 15 nov