Camping Les Trois Sablieres

• Doccia

• WiFi

• Lavatrice

• Servizi per i passanti

Non abbiamo prenotato, ma abbiamo comunque trovato un posto. Ne erano rimasti due. Ci è stato permesso di scegliere prima il nostro. I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti. È stato fornito il servizio di consegna del pane per il giorno dopo. La piscina era a 30 gradi. Il mare è ancora lontano a piedi, anche se su Google Maps non sembra poi così male. Il campeggio chiedeva 47 euro per una notte (camper + 2 adulti, 1 cane ed elettricità).

avevamo prenotato diversamente. Un piccolo posto per il mio camper con un grande albero dove il sole è rimasto bellissimo e in aggiunta a quel prezzo di € 202,00 per tre notti, scusate mi aspettavo molto di più da quello, fantastico nelle foto, ma no, non tornarci mai più

Tjark-Leny

set 2023

Ci sono sempre posti spaziosi per i passanti tra i campeggiatori permanenti. Servizi igienici molto semplici. A 300 metri dalla spiaggia. Il 26 settembre ristorante chiuso, anche piscina chiusa. ma con Acsi solo 21€. Tramonto bellissimo. zanzare.

Rue de la Maye 1850

80550, Le Crotoy, Francia

Les Trois Sablieres situato in una splendida baia e nei pressi di una spiaggia di sabbia fine, che purtroppo non sa nuotare. I campeggiatori usano la loro chiave per costruire servizi igienici e doccia campeggio libero. Una posizione ideale se siete stanchi del viaggio e vuole rilassarsi dopo.

1 apr a 8 nov

ACSI - Campingcard