Camping Onlycamp Onival

Rivendicato dal proprietario

Stoffels74

ago 2025

Non vale la pena tornarci. I servizi non sono adeguati al numero di piazzole disponibili. Sono anche molto datati e poco puliti. Per fortuna, siamo rimasti solo due notti; se avessimo programmato di rimanere più a lungo, saremmo sicuramente andati via presto. Eravamo lì in alta stagione, quindi non si desidera certo la pace e la tranquillità, o forse siamo stati sfortunati con i nostri vicini... È per lo più caos.

Annie2023

ago 2025

Un campeggio ideale se avete i vostri servizi igienici e siete vicini al mare. È anche un campeggio molto sporco e vecchio. Assorbenti e tamponi sporchi erano sparsi sul pavimento del bagno. Assolutamente disgustoso! C'era un gruppo di ragazzi francesi che gironzolava accanto a noi, urlando fino alle 2 del mattino, e le motociclette sfrecciavano intorno alla nostra tenda. Beh, non eravamo lì per la vostra pace e tranquillità. 😅 Speriamo che abbiate più fortuna.

Che bel posto! Siete in un prato? Sì Le strutture sono vecchie? Sì Neanche troppo fresche? Sì Ma siete al mare... bellissimo!!! La vista dal viale è fantastica!! C'è la corrente elettrica... si può andare in bagno e fare la doccia E il fornaio passa con un furgone la mattina con il pane fresco Cosa si vuole di più? Oh sì, anche non è costoso Do 3 stelle perché questa perla non dovrebbe diventare troppo famosa haha

Boulevard de la Mer

80460, Woignarue, Francia