@Annie2023
- 2023
Ottimo campeggio per un pernottamento. Ci sono 25 piazzole in un campo, e le altre sono tutte case mobili. Purtroppo non abbiamo potuto nuotare nel lago a causa dei batteri nell'acqua. 💦 C'è accesso alla piscina, ma era così affollata... Pensavamo che 50 € fossero un prezzo eccessivo per questo campeggio.
È sempre divertente soggiornare in un maneggio! Una proprietaria gentilissima ti indica la strada e puoi scegliere il tuo posto in un prato. Ha solo quattro piazzole con elettricità; le altre sono senza. Noi avevamo una piazzola senza elettricità, ma con una splendida vista sui cavalli. C'è una doccia e un bagno sopra una stalla, un po' datata ma pulita. Perfetto per un pernottamento durante un viaggio! 10 € a notte, più 2 € per una doccia a persona.
Un campeggio meraviglioso in cui soggiornare! Una bella nuotata in una piscina pulita a fine giornata. Docce e bagni sono un po' vecchi, ma puliti. 🤗 Volevamo fermarci una notte in più, ma purtroppo erano completamente pieni.
Abbiamo colto l'occasione e per fortuna verso le 14:00 avevamo ancora posto! Persone super cordiali ci hanno indicato la strada e ci hanno trovato un posto carino e spazioso su un prato vicino agli alberi. 🤗 Servizi igienici puliti! Altamente consigliato.
Un campeggio ideale se avete i vostri servizi igienici e siete vicini al mare. È anche un campeggio molto sporco e vecchio. Assorbenti e tamponi sporchi erano sparsi sul pavimento del bagno. Assolutamente disgustoso! C'era un gruppo di ragazzi francesi che gironzolava accanto a noi, urlando fino alle 2 del mattino, e le motociclette sfrecciavano intorno alla nostra tenda. Beh, non eravamo lì per la vostra pace e tranquillità. 😅 Speriamo che abbiate più fortuna.
Un campeggio carino e ordinato! Abbiamo soggiornato qui per una notte durante il viaggio. La spiaggia è raggiungibile a piedi, ma non c'è molto da fare. Il ristorante del campeggio serve deliziosi piatti di carne ed è gestito da persone cordiali. Avevamo una piazzola bella e spaziosa per il nostro camper.
ottimo campeggio di transito con bella vista e ampie piazzole. Prende solo contanti e il WiFi è pessimo. Inoltre i servizi igienici sono molto datati ma puliti.
Siamo stati qui per 4 notti, un campeggio pulito davvero incantevole! Alla reception riceverai anche una guest card con molti sconti su varie attrazioni. A 100 metri si trova una piscina dove si può nuotare gratuitamente come ospiti del campeggio. abbiamo pagato 75€ a notte con il nostro camper! costoso ma ne è valsa assolutamente la pena, bellissima vista sul bellissimo lago blu! vieni puntuale il campeggio si riempie velocemente
Abbiamo dormito 1 notte in questo campeggio per € 33,75. Il proprietario sale sul suo scooter e indica in modo rigido dove e come stare, abbiamo un mulinello che non si era appena rotto a cui potevamo collegare la nostra alimentazione. la piscina è fatiscente e verde. solo + punto era il cibo nel ristorante. Posto costoso per un campeggio che ha poco da offrire.