Aire de Camping-cars Servon

• Cestino

Eravamo completamente soli in questo posto. Purtroppo, non c'era Wi-Fi funzionante né elettricità. Fortunatamente, siamo autosufficienti. Abbiamo provato a contattare il numero sul cartello, ma senza successo. 😳 Non abbiamo ricevuto risposta nemmeno al contatto sull'app. Forse andava bene d'estate, ma ora...

Völle-Wille

ago 2024

Abbiamo prima comprato un ticket con una maggiorazione di 2€ per l'acqua, abbiamo svuotato l'acqua sporca e quella pulita, poi abbiamo tenuto il ticket davanti all'apposito schermo, ma dal rubinetto non è uscita una goccia, abbiamo provato di tutto! Anche il numero di telefono non è più corretto e quindi non siamo riusciti a raggiungere nessuno Eccoci senza acqua. Siamo andati al campeggio adiacente e abbiamo preso l'acqua per 5 euro.

fantastico posto camper con buoni servizi di base. accanto al campeggio attrezzato, vicino a Mont St Michel. se tutti i campeggi sono pieni, puoi andare qui se camper è perfettamente giustificato. Superiore!

Rue des Bois Jardins 2

50170, Avranches, Francia

48° 35' 52" N 1° 24' 45" W

48.5978482 -1.4124469

centro 800m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!