@MarinusVanWijk
- 2025
- Carado T448 Half Integraal
- 2015
- RV (americano)
In realtà non c'è niente di male, ma è tutto organizzato in modo un po' disordinato. Il servizio alla reception è cordiale. Elettricità e acqua sono disponibili in tutte le piazzole. I servizi igienici sono buoni, ma un po' datati. Un blocco era chiuso, ma probabilmente a causa della bassa stagione. Il centro città è facilmente raggiungibile in bicicletta o a piedi. Dal campeggio, basta girare a destra e poi di nuovo a destra attraversando il parco per arrivare in centro. Insomma, un buon posto per uno o due giorni per visitare la città.
Bellissimo e tranquillo campeggio, piazzole spaziose, servizi igienici eccellenti e proprietari cordiali. Deliziose pizze fatte in casa in un accogliente bar/ristorante. Bella piscina e numerose strutture sportive: ping-pong, freccette, pallavolo/badminton, calcio. All'interno del ristorante, è disponibile un'ampia varietà di giochi e libri. C'è anche un mini parco giochi. In breve, un ottimo posto dove soggiornare.
Che posto fantastico! Wow, i proprietari hanno creato qualcosa di meraviglioso! Consigliatissimo! Piazzole spaziose e tutto il necessario: acqua, elettricità e bagni e docce pulitissimi. Un lago per nuotare (o andare in kayak, SUP o tubing) e un altro per pescare. Inoltre, una splendida piscina. Avevamo intenzione di fermarci una sola notte, ma alla fine siamo rimasti tre.
Eravamo completamente soli in questo posto. Purtroppo, non c'era Wi-Fi funzionante né elettricità. Fortunatamente, siamo autosufficienti. Abbiamo provato a contattare il numero sul cartello, ma senza successo. 😳 Non abbiamo ricevuto risposta nemmeno al contatto sull'app. Forse andava bene d'estate, ma ora...
Ottima posizione, tutto è lì e vicino alle splendide scogliere di gesso bianco (noi siamo andati in bicicletta). All'ingresso è stato un po' un enigma, perché bisogna scaricare un'app. Ma una volta scaricata sul telefono, è semplicissimo. A proposito, uso ancora regolarmente l'app per un'area camper. Basta scansionare il codice QR. Super comodo.
Ottima area camper. Abbiamo raggiunto il centro città in bicicletta, ed era facilmente raggiungibile. Anche a piedi era un'opzione. La spiaggia era raggiungibile a piedi. Nessun altro servizio, ma non ne abbiamo avuto bisogno.