Saint Evroult Notre Dame Des Bois

No-way

dic 2024

che bel posto. Aree abbastanza pavimentate. bene con questo periodo umido. super tranquillo e sul lago. la panetteria dietro l'angolo. servizi igienici nuovi e puliti. Altamente raccomandato!

Siamo stati qui durante la notte di Capodanno, niente fuochi d'artificio, perfetto per il cane! Consigliatissimo per Capodanno! CP è situato in una posizione comoda, meravigliosamente tranquilla, ben curata. Le piazzole sono asfaltate, l'erba in mezzo no. Così è stato quando siamo rimasti bloccati, abbiamo chiamato il numero di telefono e sono arrivati i soccorsi. Dopo pochi minuti eravamo di nuovo su terreno asfaltato. Grazie al Sindaco che ci ha aiutato insieme al suo amico!

RoodRunner

lug 2023

CP eccellente con nuovo edificio di servizi igienici, 2 bagni e 2 docce calde. La connessione Wifi era da discreta a buona e inclusa nel prezzo. Nuova piazzola camper service con colonnina sani. Posizione molto tranquilla. Siamo stati qui alla fine di giugno ma eravamo gli unici ospiti con un altro gruppo di bambini piccoli con supervisione. Martino ed Elena.

Route de Sainte Gauburge 117

61550, Mortagne-au-Perche, Francia

sul bordo dello stagno e dell'area ricreativa - dotata di un terminale di accoglienza 24 ore su 24 - centro 300m