Aire de camping-car Le Grain

Serneetjes

dic 2025

Un po' di impressione mista. Quasi tutte le piazzole erano piene, o erano parcheggiate lì in quel periodo dell'anno. Non c'era molto movimento nei camper. L'accesso era tramite un terminale. È andato tutto bene, tranne per il fatto che non c'era la ricevuta con il codice, necessario per la barriera. Così ho scattato una foto dello schermo. Niente bagni o docce. C'era un discreto spazio per riempire e svuotare i serbatoi. Ho visto anche un'area per la lavatrice, ma non l'ho usata. Anche la disposizione è piuttosto bella. Tranquillo di notte.

Un'area camper molto bella. Non c'è il bagno; dovrete portarne uno con voi. È ben strutturata, con un piccolo prato con tavoli da picnic al centro. Quando siamo partiti, c'è stato un problema con la sbarra; una rapida chiamata al gestore ha risolto il problema in 10 minuti. Non c'è molto da fare nelle immediate vicinanze, quindi va bene per una notte.

Jjosiane1#

lug 2025

zona molto buona, tranne per l'assenza di servizi igienici

Avenue du Roy 43

33440, Bordeaux, Francia

44° 56' 26" N 0° 30' 37" W

44.9406 -0.51039

Piazzole spaziose - tranquille - ombreggiate - sul fiume - recintate - videosorveglianza - piazzole pianeggianti e delimitate - terminale di pagamento - vendita bombole di gas - tavoli da picnic - barbecue - snack bar (luglio, agosto e fine settimana di giugno e settembre) - centro 3 km

1 gen a 31 mag

1 ott a 31 dic