@Serneetjes
- 2012
- Bürstner Ixeo IT674
- 2010
Non capisco la seccatura del check-in. Bisogna portare un documento d'identità, che si inserisce in una fessura e viene scansionato. Servono alcune informazioni, ma tutto è autoesplicativo. Ci siamo stati a Capodanno. Era meravigliosamente tranquillo. Molti proprietari di cani. Il percorso per arrivare qui è bellissimo, così come la vista dal posto 🤩. Non ho usato i bagni, ma ho scattato una foto. Fare la doccia non è il massimo. C'è una zona per donne e una per uomini. Il servizio è eccellente e tutto è pulito.
Ottimo posto gratuito, terreno argilloso e un po' fangoso ora che è un po' più umido. Il chiosco di servizio funziona tramite una macchinetta. È possibile scegliere la lingua, incluso l'olandese. Dopo aver pagato 2 euro alla macchinetta, si può aprire la porta per svuotare il WC e riempirlo d'acqua. I dintorni sono bellissimi e la notte è stata meravigliosamente tranquilla. Eravamo lì con un altro campeggiatore.
Un po' di impressione mista. Quasi tutte le piazzole erano piene, o erano parcheggiate lì in quel periodo dell'anno. Non c'era molto movimento nei camper. L'accesso era tramite un terminale. È andato tutto bene, tranne per il fatto che non c'era la ricevuta con il codice, necessario per la barriera. Così ho scattato una foto dello schermo. Niente bagni o docce. C'era un discreto spazio per riempire e svuotare i serbatoi. Ho visto anche un'area per la lavatrice, ma non l'ho usata. Anche la disposizione è piuttosto bella. Tranquillo di notte.
Bel posto dove stare alla vigilia di Capodanno. Bellissima vista dei fuochi d'artificio dall'altra parte della strada. Sfortunatamente, ora stanno facendo qualcosa alle case qui che causano un ronzio proveniente dalle apparecchiature tutto il giorno. ma supponiamo che sia temporaneo. costa € 22,45 a notte compreso il pagamento alla macchinetta. riceverai quindi un certificato di registrazione e una ricevuta con i codici dei servizi igienici. Sfortunatamente, il codice non ha funzionato per noi. Forse temporaneamente.
Peccato che il posto sia in un tale stato. Capire che è in vendita. Le persone che aiutano sono le più belle. Le piazzole sono ampie su ghiaia. Sanitario 🫣 ottima pressione dell'acqua e acqua calda ma tutt'altro che pulita. Quindi indossa le infradito nelle docce anguste. Lavare i piatti con acqua fredda... non fresca ma pulita 😂. lavatrice € 4 e asciugatrice € 3 Barcellona facile da fare con una bicicletta lungo la strada della spiaggia. Ancora 2 notti di nostro gradimento, costa € 74,60
Prezzo € 17,32 per 24 ore. Metz sorprendentemente bello. È un peccato che a questo prezzo non ti sia permesso usare il bagno in campeggio. È stato fermato dalla sicurezza 🫣. Abbiamo anche trascorso una notte tranquilla.
Oggi nella posizione rapida del campo. Paghi 12 euro per spazio ed elettricità. Getti questi soldi nella macchina. Lettera in denaro o riscatto. Inoltre, autosufficiente. Inoltre non conosco le ulteriori possibilità. Grande campo in piedi. Molto silenzioso al momento. Per noi, ottimo posto per una notte👍🏻
Ottimo posto, rimasto 2 notti. Sono ancora impegnati a rendere tutto più ordinato. Di per sé pulito. Le docce possono fare di meglio in termini di pulizia. peccato dei materiali come è ora mantenuto. Docce e servizi igienici si utilizza un codice che si ottiene dalla macchina al momento del check-in. Poco tempo per stampare in testa lo zoccolo è sulla carta e nella posta. Dopo la partenza saldare ordinatamente il conto per posta. Tutto tramite mastercard
Bel posto senza servizi. Ma la cosa bella di un camper è che non hai bisogno di alcuno dei servizi 😄👍🏻. Bollire l'acqua del caffè istantaneo e godersi la pace e la natura che si trascurano. Luoghi piuttosto piatti. Nessun blocco necessario. A causa delle foto che sono state collocate qui, posso trovare il posto riconoscendo le foto. godere
Eccellente pernottamento. Per il numero di posti che hanno pochi punti di forza, ma hey per una notte gratis non possiamo piagnucolare. Elettricità che devi pagare, e c'è una stazione sani. Non visualizzato e utilizzato. Guidare un treno lungo il posto e il punto è su una strada, ma non vissuto come fastidioso.
Ottimo posto, si fermò due notti. Piccolo prato dove sistemare le sedie. Camper su ghiaia. Connessione 16A, acqua sul posto. Buona connessione WiFi gratuita. L'impianto idraulico pulito era tenuto pulito. Splendidi dintorni, ciclismo meraviglioso. Altro è in fondo alla strada dall'altra parte. . È un sacco di pesci € 18,55 a notte tutti in 2 persone con anwb. Sta diventando anche ACSI. Un cappello a cilindro per noi !!