Camping de la Rivière

LottaPotta11

ott 2025

Abbiamo trovato un bel campeggio proprio sul fiume e siamo stati accolti calorosamente. I proprietari erano molto cordiali e parlavano tedesco. I bagni erano puliti e a posto. Alcune piazzole erano piuttosto in pendenza. Abbiamo trascorso una notte molto tranquilla qui. Torneremo volentieri. L'accesso è limitato a 2 metri, ma 2,5 metri vanno sicuramente bene. Altamente consigliato.

Ceuclum

apr 2024

ottimo posto dove stare. servizi igienici vecchi ma puliti. proprietari molto gentili.

siamo stati benissimo qui per una notte. puoi entrare nel fiume proprio di fronte al campeggio. villaggio vicino con una panetteria. piccola piscina e ristorante che non abbiamo utilizzato. Secondo la mia esperienza, i servizi igienici erano orribili. Non è stata colpa delle donne delle pulizie. perché hanno funzionato a fondo. era così vecchio e danneggiato che non si poteva dire che fosse stato pulito. Inoltre, posti belli e spaziosi con molta ombra

La Rive

16150, Confolens, Francia

Nel 2012 nuova paesaggistico piccolo campeggio a terrazze sulle rive della Vienne-ristorante-pane canoa-servizio noleggio 500 m-centro 2 km

10 lug a 31 ago

1 gen a 9 lug