@Ceuclum
- 2017
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 8 giorni fa
Sitecode: 20933
Campeggio sorprendentemente bello. Servizi igienici pulitissimi, ristorante e servizio pane a disposizione, prezzo accettabile. Le piazzole per camper non sono molto grandi. Bellissimi percorsi ciclabili e pedonali nella zona.
Ho recensito una posizione · 11 giorni fa
Ottimo campeggio. Accoglienza cordiale, servizi igienici puliti ma che necessitano di un ammodernamento. La prenotazione è necessaria nei fine settimana. Molti campeggiatori di passaggio. Ristorante disponibile. A pochi passi dal centro di Dôle. Diverse piste ciclabili disponibili. Situato sulla pista ciclabile Eurovelo 6.
Ho recensito una posizione · 15 giorni fa
Campeggio fantastico. Accoglienza cordiale, docce e servizi igienici puliti. Sono in corso lavori di ristrutturazione, non ancora completati. I dintorni sono splendidi, con pista ciclabile per Colmar. Numerosi percorsi ciclabili, adatti anche ai ciclisti su strada.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · 23 giorni fa
Campeggio fantastico. Piazzole pulite e confortevoli. L'unico inconveniente è la cosiddetta "Mittags Ruhe" (la regola del "buongiorno") e il fatto che si possa pagare solo in contanti.
Aprile 2026
Campeggio carino. Servizi igienici buoni e puliti, docce non troppo grandi. Nuovi proprietari, ristrutturazione iniziata ma non ancora completata.
Bellissimo campeggio, i nuovi proprietari gestiscono anche il ristorante. Servizi igienici puliti e ben tenuti. Dintorni splendidi. Non tutte le piazzole sono pianeggianti.
Marzo 2026
Un posto incantevole, un'accoglienza calorosa e docce meravigliosamente calde.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio terrazzato in splendida posizione con una piccola ma deliziosa piscina. Servizi igienici puliti e proprietario molto ospitale. Una zona meravigliosa per i ciclisti.
Un campeggio incredibilmente bello, in una posizione incantevole e con proprietari molto premurosi, Alba e Carlos. Lo tengono pulitissimo e non si rompe nulla. Dopo 50 anni di campeggio, questo è il primo gestore di un campeggio che mi chiede se abbiamo dormito bene. È incomprensibile che qualcuno resti solo una notte. Complimenti a questo campeggio con un piccolo ristorante dove potrete gustare del cibo delizioso e ricevere ottimi consigli sul vino da bere.
Bel posto, servizi igienici puliti e un'ottima base per visitare Valencia in bicicletta, autobus o metropolitana. Il campeggio ha recentemente ampliato il numero di piazzole, ma non sono stati aggiunti servizi igienici supplementari.