@LottaPotta11

2016
7m
Furgonato
Possedere

Abbiamo trovato un bel campeggio proprio sul fiume e siamo stati accolti calorosamente. I proprietari erano molto cordiali e parlavano tedesco. I bagni erano puliti e a posto. Alcune piazzole erano piuttosto in pendenza. Abbiamo trascorso una notte molto tranquilla qui. Torneremo volentieri. L'accesso è limitato a 2 metri, ma 2,5 metri vanno sicuramente bene. Altamente consigliato.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo finiti di nuovo qui dopo alcuni anni. Il posto è bello come sempre e l'accoglienza del nuovo proprietario Albert è stata molto cordiale. L'impianto idraulico era ancora in riparazione, ma il lavandino e il WC funzionavano. Quando tutto sarà finito il posto probabilmente otterrà 5 stelle. Torneremo sicuramente in futuro. 13,00 euro compreso wc. L'elettricità costa di più ma non ne avevamo bisogno.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il posto è carino con appezzamenti delimitati sufficientemente grandi. Purtroppo devo confermare che ci sono dei topi nei contenitori della spazzatura. L'operatore deve fare qualcosa al riguardo. Elettricità e acqua sono incluse nel prezzo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto carino e tranquillo, senza servizi, solo bidoni della spazzatura. Ci sono 5 posti direttamente sull'acqua con un'area in erba artificiale davanti al camper. Costo 250 skr ad agosto. Quindi solo tre stelle.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Spazio molto ampio, adatto anche a camper di grandi dimensioni. Elettricità, doccia e WC inclusi 220 skr al giorno. Il bagno e la doccia non sono molto grandi ma non è nemmeno un campeggio. Smaltimento WC e acqua potabile inclusi. Non ho visto nessuno smaltimento delle acque grigie.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Parcheggio chiuso. Il cartello all'ingresso è spezzato e barrato in rosso.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Parcheggio molto carino e molto ben tenuto. L'elettricità è possibile a pagamento. Proprietario molto gentile e amichevole.