Camping Dun-le-Palestel

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Benvenuti al Camping Dun-le-Palestel, la destinazione perfetta per una vacanza rilassante lontano dal turismo di massa. Situato ai margini dell'incantevole villaggio di Dun-le-Palestel, nella verdeggiante regione della Creuse (Nuova Aquitania), il nostro piccolo campeggio per famiglie offre tranquillità, spazio e un'atmosfera calda e accogliente.

Per saperne di più

Math&Tien

set 2025

Se il camper si rompe il venerdì pomeriggio e viene portato via, bisogna trovare un posto dove dormire poco prima dell'inizio del weekend. Che delusione. Alex è stato una salvezza per noi quando ci ha detto che potevamo affittare una casa mobile da loro. Siamo arrivati solo alle 20:00 e abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto. I letti erano persino fatti. Era assolutamente bellissimo, molto ordinato e accogliente. Stamattina abbiamo visto il bellissimo campeggio, un posto fantastico anche con un camper!

Peterja

ago 2025

Sandra e Alex, è meraviglioso rivedere voi e il vostro splendido campeggio dopo così tanti anni. Avete fatto un lavoro fantastico. E vi auguriamo ogni successo per i vostri progetti. Ci siamo divertiti moltissimo durante i due giorni trascorsi con voi. Grazie per questo. E chissà, potremmo tornare di nuovo. Cordiali saluti, Peter e Wilma Jacobs

ericschoorl

giu 2025

Alex e Sandra sono impegnati a rendere il bellissimo campeggio ancora più bello. Vista meravigliosa e piazzole spaziose. Bella piscina. Servizio di pane fresco e una deliziosa cena serale. Che pace qui. Vicino al villaggio con supermercato.

Promenade Maurice Rollinat 2

23800, Guéret, Francia

Host della posizione

Per saperne di più

campeggio tranquillo, ai margini del bosco - una parte del campeggio è aperta come camper dal 1 ottobre al 1 marzo - l'edificio sanitario è chiuso nei mesi invernali - servizio pane - situato su piste ciclabili e pedonali - supermercato 2 km - centro 1 km

4 mag a 24 set