Camping Municipal de Saint Denis d'Oléron

3.3

3.3

Siamo stati qui il 19/06/2025. Avevamo prenotato un posto in anticipo con accesso diretto alla spiaggia, per il quale abbiamo anche pagato di più. I servizi igienici per questa sezione erano disponibili, ma i due blocchi erano chiusi. Il servizio di panetteria era disponibile solo in alta stagione, quindi dopo l'01/07. Non vedevamo l'ora, ma siamo rimasti molto delusi.

Ottimo soggiorno con bel tempo. Con camper in piazzola con vista mare, un po' caro e molto spazioso. Autosufficiente, senza elettricità 2P e cane 26,50 €

Ottimo campeggio, piazzole ampie, vicinissimo al mare e al paese, belle passeggiate in bicicletta nella zona. Toilette e doccia tenute in ordine. Ristoranti nelle vicinanze.

Boulevard d'Antioche 10

17650, Rochefort, Francia

46° 2' 19" N 1° 22' 31" W

46.03854 -1.37531

campeggio in riva al mare - Vicino al porticciolo con alcuni ristoranti - posti spaziosi, sia all'aperto, al riparo da abeti e alcune tra le dune - piccolo negozio in loco con pane fresco 7/7 - Saint Denis Center con mercato giornaliero a 500m

1 set a 2 nov

5 apr a 30 giu