@Nico-Burstner
- 2014
Siamo qui per 5 giorni. Campeggio fantastico... tutto pulito e ordinato. Bagni e docce sufficienti. Servizio pane... ordina fino alle 20:00 e ritira dalle 7:30. Fermata dell'autobus a 600 metri dal campeggio. Si arriva al centro della città alta in 20 minuti, e anche gratis. Il traffico aereo è abbastanza ragionevole e una volta passate le 22:00 si passa. Ristorante e negozio disponibili. Cosa si può desiderare di più? Assicuratevi di prenotare in tempo perché è tutto prenotato ogni giorno.
Molti campeggiatori usano questo campeggio come tappa all'andata o al ritorno. Per cordialità e pulizia, do un bel 10. Docce e servizi igienici sufficienti, tutti unisex. Chiamateli la mattina e prenotano anche per una notte. Tuttavia, l'arrivo è previsto solo dopo le 16:00. Torneremo sicuramente qui durante il nostro prossimo viaggio verso sud. Per chi viaggia con bicicletta e tenda, è disponibile un deposito biciclette chiuso a chiave.
Siamo stati qui il 19/06/2025. Avevamo prenotato un posto in anticipo con accesso diretto alla spiaggia, per il quale abbiamo anche pagato di più. I servizi igienici per questa sezione erano disponibili, ma i due blocchi erano chiusi. Il servizio di panetteria era disponibile solo in alta stagione, quindi dopo l'01/07. Non vedevamo l'ora, ma siamo rimasti molto delusi.
Ottima posizione situata sull'Aube. Qui troverete tutto ciò che vi aspettate da un campeggio. Proprietari molto cordiali. Bisogna seguire delle regole affinché tutto sia molto ordinato e pulito. Vale sicuramente la pena visitarlo.
Non sono sicuro se darei 3 o 4 stelle. Posto camper nel centro della città e ad appena 500 metri dal "vecchio" ma bellissimo centro. C'è tutto, ma solo con le monete. Leggi attentamente le istruzioni quando entri e non ti mancherà nulla. I parcheggi sono troppo stretti, quindi è necessario lasciare libero 1 posto alla volta. Ideale per dormire una notte, seguita da una visita alla città e poi oltre.
Tutto quello che dovrebbe esserci è lì. Il bello di viaggiare in camper o roulotte è e resta il campeggio. Qui troverete la pace, la tranquillità e la convivialità del campeggio, entrambe le cose. Inoltre la vicinanza di questa bellissima cittadina con la famosa abbazia. Quando siamo stati lì il 25.06.24 ci sono stati problemi con il pane, ma questi avrebbero dovuto essere risolti dall'inizio di luglio.
Bellissimo campeggio ben curato del gruppo PASS'ETAPES. Tutto è disponibile. Servizi igienici ben mantenuti. Piazzole ampie, molte all'ombra. Accessibile solo con tessera associativa (acquistabile alla barriera). Quindi dovevano esserci delle misurazioni. Complimenti agli operatori.
4 stelle perché è pulito e ordinato. Resta una "piazzola camper", cioè piazzole su asfalto e senza ombra. Nessun servizio sanitario disponibile. Elettricità, acqua, scarico dei servizi igienici nessun problema. Rispetto al posto di Chablis per lo stesso gruppo, penso che 15,50 euro siano cari per quello che viene offerto.
Alcuni posti sono belli e grandi. Un'altra parte anch'essa fangosa e in parte inutilizzabile a causa degli alberi bassi. Sanitario datato. Bene...non lo so. Deviazione al campeggio sotto il ponte ferroviario a causa di un'altezza massima di 3 metri. Prezzo 18,88 Euro. Posto camper vicino al campeggio accessibile solo con la tessera PASS'ETAPES. Nessun servizio sanitario visto. W
Che bel posto. Soprattutto se vuoi trovare un po' di pace e tranquillità. Bellissima zona pedonale e ciclabile, ma tieni conto delle altezze. Tutto il resto è già stato descritto prima.