Campspace in Roullens

Rivendicato dal proprietario

Micro campeggio

Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Campspace logo

E

Emmanuel

set 2025

Experience: Séjour exceptionnel! Dans un lieu exceptionnel! D’une nuit prévue, j’ai prolongé à 5. Difficile de partir de ce petit coin de paradis. Pascale et Philippe sont des gens adorables. Ne loupez pas leurs produits locaux, confitures, miel, vinaigre.. un délice. Pour faire d’autres campings je peux vous dire que celui-ci est un 5* plus… Après la canardière c’est complexe!

A

Alain

lug 2025

Experience: Ce monsieur est injoignable que ça soit au téléphone ou par message sur le site. Nous lui demandions de décaler notre venue à cause des feux qui étaient en cours et qui bloquait les deux autoroutes ainsi que le réseau secondaire nous voulions décaler notre séjour d’une nuit, mais nous sommes restés sans réponse de sa part Bref, nous avons perdu notre règlement, c’est pas très grave, on le raye de notre liste.

Aggiungi una recensione

Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.

L'indirizzo verrà condiviso dopo la prenotazione

Carcassonne, Francia

Disponiamo di spazio per tenda e spazio per furgone con scarico acqua elettricità Siamo in campagna con spazio per parcheggiare il veicolo di notte. Possiamo anche portarvi ai piedi della città di Carcassonne e venirvi a prendere a qualsiasi ora per 10 euro.