Camping Le Lac de Thoux

MeMarkNL

lug 2025

Le piazzole sono molto spaziose, il che è un vantaggio. C'è molto da fare per i bambini. Do al campeggio una valutazione mediocre e avrebbe davvero bisogno di più attenzione. I bagni sono separati e, quando si esce dal bagno, non c'è spazio per lavarsi le mani. La doccia rimane fredda a lungo e la temperatura continua a oscillare. La piscina è bella, ma è obsoleta e ha molte alghe sui bordi. Lo scivolo è vecchio e mi fa un po' male alla schiena.

user58959016

giu 2025

L'elevato numero di case mobili e tende glamping compromette la "sensazione di campeggio". Fam. Keuning

Gert&Marleen

mag 2025

Accoglienza cordiale, spiegazione in inglese. Grande campeggio con piazzole spaziose, anche sul lago. Molta ombra grazie ai numerosi grandi alberi. Ottima struttura per i servizi igienici. Ho gustato un delizioso pasto nel ristorante con vista sulla piscina doppia, una piscina coperta, Posizione eccellente> Abbiamo pagato solo 32,60 € per due notti, elettricità inclusa, con la tessera Acsi.

Lieu dit Lannes

32430, Condom, Francia

Varie piazzole e piazzole permanenti - prezzi esatti vedere il sito web - centro di Thoux 1,4 km

11 apr a 22 set

ACSI - Campingcard