@user58959016

Sono d'accordo con le altre recensioni. MA: incredibilmente caro! Abbiamo pagato 63,81 € per una notte, un camper per due persone, elettricità inclusa. Per un campeggio così grande, i servizi igienici sono chiaramente troppo pochi.

Ottimo campeggio di transito. Accoglienza molto cordiale. L'attuale proprietario prepara un gelato delizioso. Sono disponibili pasti da asporto. Servizio panini.

Molte case mobili, 40 camper in fila (ghiaia e prato). È più un'area per camper che un campeggio, anche se i servizi sono buoni, a parte la mancanza di carta igienica. WiFi solo alla reception, non sul posto.

Non siamo riusciti a vivere questo soggiorno. Secondo la receptionist, non era possibile prenotare per telefono o via e-mail. L'unica opzione era tramite un modulo sul loro sito web, ma non ha funzionato. Nel complesso, molto burocratico e inospitale! Famiglia Keuning

Ottimo campeggio. I proprietari Matt e Kim sono molto entusiasti, cordiali e disponibili. Bei posti all'ombra. Servizi igienici puliti. Un posto dove tornare.

L'elevato numero di case mobili e tende glamping compromette la "sensazione di campeggio". Fam. Keuning

Questo piccolo campeggio è un'oasi di pace immersa nel verde e cullata dal canto degli uccelli. I proprietari, una coppia olandese, vi regaleranno la massima sensazione di libertà. Potrete scegliere liberamente la vostra piazzola spaziosa. I servizi igienici sono semplici e puliti. Wi-Fi in fattoria. Possibilità di escursioni a piedi e in bicicletta. Negozi di alimentari a Suris, a 3 km di distanza. Famiglia Keuning, 3 giugno 2025

bellissimo campeggio con ampie piazzole. non fatevi ingannare dal cartello con 2,60 metri, che indica l'altezza del tunnel. non è corretto, il cunicolo di accesso è alto almeno 3,20.

il campeggio è stato chiuso e può essere rimosso dal contatto camper.

campeggio agricolo dei proprietari, molto gentili e disponibili. campeggio nel frutteto accanto alla fattoria, ruscello e ombra. doccia e WC nella stalla. ci sono anche 2 alloggi in affitto.

Non siamo entusiasti di questo campeggio. La maggior parte dei posti sono occupati da gigantesche tende glamping (sembra un quartiere Vinex). Il lavaggio delle stoviglie è possibile solo in un edificio sanitario in statu nascendi e solo con acqua fredda. Il bidone della spazzatura più vicino era traboccante, quindi gli altri campeggiatori hanno semplicemente messo i loro sacchi della spazzatura accanto al bidone della spazzatura.

Sitecode: 11920

bellissimo campeggio. controllare il sito web per il percorso corretto. Abbiamo seguito il percorso dell'app campercontact e abbiamo trovato una strada pessima da Elvas.

l'alternativa perfetta al grande campeggio di Burgos: meravigliosamente tranquillo, eccellenti servizi igienici e un bellissimo ristorante dove abbiamo mangiato deliziosamente geertruiter

All'arrivo, il 25-08-2023, intorno alle 16, ci è stato permesso di occupare un posto su un prato in pendenza, una sorta di terrapieno, già allora sovraffollato. Altrove nel campeggio c'erano circa 15 posti bellissimi, completamente pianeggianti, ma tutti con il cartello "riservato". Secondo l'addetto alla reception di turno, tutte le prenotazioni sarebbero esaurite. Ebbene, cosa resta della libertà di campeggiare in questo modo?

Lunedì 30 agosto ci siamo trovati di fronte ad un cancello ermeticamente chiuso. Il campeggio si è rivelato chiuso dal 28 agosto!

campeggio pulito, piccolo e ben posizionato. sanitari e cucina in edificio di servizio. non tutti i posti hanno l'elettricità. simpatico proprietario del campeggio. ottimo campeggio per gli spostamenti. tre stelle e mezzo.

Wifi gratuito, ma durante i 4 giorni che siamo stati qui a metà giugno 2021, non abbiamo mai avuto una connessione, nemmeno nella zona della reception. Altrimenti va bene.

eccellente pernottamento in campeggio.

Di per sé un ottimo campeggio. Ancora alcuni aspetti negativi per quanto riguarda l'impianto idraulico: - niente carta igienica - niente sapone - niente asciugamani In questo periodo di pandemia Corona, questi aiuti igienici sono importanti almeno quanto indossare una maschera per la bocca. Nonostante la scena in cui il tuo vicino - vista la cacca che rotola sotto il braccio - deve defecare di nuovo. Che non vuoi assolutamente sapere.

Bel campeggio con una bella piscina, ecc. È un peccato che all'inizio di settembre molti studenti vengano consegnati in autobus per trascorrere il periodo introduttivo al campeggio.

I posti sono piccoli Attività di costruzione costanti a causa di una mega espansione del campeggio. Nessuna carta o sapone sui servizi igienici.

Troppe "case" e troppo pochi posti di campeggio, quindi non si avverte il vero campeggio. La qualità del cibo nel ristorante è molto mediocre. Altrimenti va bene.