Camping les Pruniers

Msaprilfish

ott 2023

poiché abbiamo prenotato solo 1 notte, abbiamo trovato un brutto posto proprio accanto al bar (inquinamento acustico) e accanto ai servizi igienici. il campeggio è pieno di zanzare tigre quindi siamo partiti più velocemente del previsto perché sono stato punto anche di giorno. la piscina è grande e pulita ma non riscaldata, quindi se andate in campeggio in bassa stagione dovrete stringere i denti. l'accoglienza è stata buona.

Wim&Annie

set 2023

Ottimo campeggio. Il personale è molto cordiale. Sanitario pulito. Piscina super pulita e sul porto. Bar accogliente e buon ristorante. A pochi passi dal mare. Andare in bicicletta a Cannes è facile, con un po' di varietà su una pista ciclabile e tratti su strada.

un ottimo posto vicino a Cannes 7,2 km in bicicletta non del tutto senza rischi. ma fummo ricevuti in modo molto ospitale e il nostro posto era ben indicato, il che era più che sufficiente. una bella zona vicino alla spiaggia, da dove parte l'autobus per Cannes 1,50 € pp Re-Ri Terneuzen

Route de la Pinéa 118

06210, Grasse, Francia

semplice campeggio-ombra-nuoto piscina-spiaggia 400 m-pane 1 km del centro di assistenza

15 feb a 31 ott