@Msaprilfish
- 2023
- Furgonato
- Noleggia
bel campeggio con piazzole lungo il fiume. vedi i pesci che nuotano nell'acqua. ci sono molti subacquei che soggiornano qui. la piscina è grande ma un po' datata. la cucina è aperta tutte le sere anche in bassa stagione! Altamente raccomandato, ci piacerebbe ritornare.
campeggio fantastico! bella vista su Moustiers-Sainte-Marie e vicino al ponte dove si entra nella gola di Les Gorges du Verdon. Bel contatto e servizi igienici molto puliti. Ritorneremo sicuramente, è stata un'esperienza meravigliosa ❤️
poiché abbiamo prenotato solo 1 notte, abbiamo trovato un brutto posto proprio accanto al bar (inquinamento acustico) e accanto ai servizi igienici. il campeggio è pieno di zanzare tigre quindi siamo partiti più velocemente del previsto perché sono stato punto anche di giorno. la piscina è grande e pulita ma non riscaldata, quindi se andate in campeggio in bassa stagione dovrete stringere i denti. l'accoglienza è stata buona.
Bellissimo dominio tra i pini. Bella piscina riscaldata. Servizi igienici molto ben tenuti. Accoglienza amichevole. Ho dormito molto bene e ho persino visto camminare una volpe selvatica. La natura al suo meglio! Consigliato, ritorneremo sicuramente.
Grande campeggio, magnificamente situato tra i pini. Piazzole ampie e servizi igienici molto puliti. Bella piscina riscaldata. Bel dominio per gli avventurieri. Bello per la mountain bike. Ritorneremo sicuramente.
Che ospite eccezionale nel campeggio! Bella posizione non lontano dal Mont Ventoux. Perfetto per i ciclisti! La piscina non è riscaldata, ma abbiamo comunque fatto un tuffo a fine settembre. Fresco ma delizioso. Servizi igienici ben tenuti, l'host ha fornito una prolunga più lunga perché la nostra era troppo corta, senza ricarica.
Siamo arrivati la sera tardi ma abbiamo ricevuto una telefonata in anticipo con le istruzioni su come entrare nel campeggio. servizi igienici puliti, ambiente piacevole e piscina riscaldata! Meraviglioso soggiorno durante il viaggio! Ritorneremo sicuramente.