Camping La Tour Fondue

• Doccia

A

AttyenRienk

nov 2025

Ottimo campeggio con servizi puliti. Personale cordiale. Il negozio/ristorante è chiuso dal 1° novembre, ma per il resto, pane fresco delizioso al mattino! Ci siamo stati l'ultimo giorno di apertura. Piazzole belle e spaziose.

Fredu1

ott 2025

Campeggio eccellente e semplice. Anche a metà ottobre era molto affollato, praticamente pieno ogni sera. Servizi igienici puliti e molto adeguati. Splendida costa frastagliata dietro il campeggio. La strada dietro il campeggio a volte può essere fastidiosa. Le piazzole sono spesso piccole e molto sabbiose, il che rende il campeggio molto polveroso. Buon servizio di pane. Le opzioni per andare in bicicletta sono limitate; vi ritroverete presto nel traffico intenso perché non ci sono strutture per biciclette ovunque. Ci sono incantevoli percorsi pedonali nelle immediate vicinanze.

Thrianta

ott 2025

Un campeggio in una posizione incantevole. Inoltre, è esattamente ciò che crediamo che un campeggio dovrebbe essere: 95% piazzole per camper e 5% case mobili, con l'atmosfera perfetta per questa stagione. Ottimi servizi igienici.

Avenue des Arbanais

83400, Toulon, Francia