@Thrianta

2019

Ho recensito una posizionecirca 15 ore fa

Bel posto, ma non ci sono i bagni come pubblicizzato. Inoltre, non è possibile livellare il camper. Peccato che non abbiano fatto un buon lavoro, anche se le piazzole sono ben asfaltate.

Campeggio bellissimo e ordinato. I servizi igienici sono eccellenti. Abbiamo ricevuto un servizio cordiale alla reception. Un ottimo ristorante nel campeggio. Un piccolo negozio con servizio di pane. Torneremo sicuramente.

Un campeggio in una posizione incantevole. Inoltre, è esattamente ciò che crediamo che un campeggio dovrebbe essere: 95% piazzole per camper e 5% case mobili, con l'atmosfera perfetta per questa stagione. Ottimi servizi igienici.

Ottima posizione per visitare la città. la fornitura di energia elettrica è scarsa. interruzione di corrente che ha causato la rottura dell'alimentatore del nostro blocco EBL, carico di picco. costa 800 euro. il campeggio non vuole pagare il risarcimento.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottimo campeggio vicino alla spiaggia. Piazzole belle e grandi con ottimi servizi igienici. Belle opportunità ciclistiche. Il punto più settentrionale della Germania, vicino al faro, è ideale per andare in bicicletta con una splendida vista sul Mar Baltico.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

eccellente campeggio di piccole dimensioni con eccellenti servizi igienici. Ottima accoglienza. Il campeggio è diviso in due. Servizio panini disponibile. Sfortunatamente il tempo è peggiorato, quindi dobbiamo tornare di nuovo ed esplorare la zona.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto camper molto ben tenuto con eccellenti servizi igienici. Spazioso e a pochi passi dalla spiaggia.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Una bella posizione per visitare la città. Tecnicamente molto scarso in termini di alimentazione. Si è verificata un'interruzione di corrente il 5 e il 6 giugno, con conseguenti picchi di carico e danni al blocco elettrico. Abbiamo potuto utilizzare l'energia del nostro pannello solare per il resto del nostro viaggio, ma non più 220 V Quando arrivi a casa, fai controllare il sistema EBL 211 ed è rotto. Il danno 950 euro Il campeggio non ne vuole sapere nulla, quindi deve recuperarlo dalla propria assicurazione.

Ottima posizione sia per camper che per roulotte/tende. Servizi igienici puliti. Il ristorante è molto utile, dovresti usarlo una volta

Ottimo campeggio in una meravigliosa atmosfera francese per noi. Una cosa è obsoleta, che hai solo il WiFi alla reception (gratuito) e devi pagarlo sul posto. 4 giorni per 20 Euro non si fanno in questo periodo.