Campingplatz Schachenhorn

2.6

2.6

2025zomer

set 2025

Volevamo fermarci tre giorni con il camper. Siamo stati accolti calorosamente e ci hanno assegnato un posto in riva al lago. La vista era garantita. Le piazzole, tuttavia, sono piccole e ammassate. Poca privacy e un altro vicino a meno di un metro di distanza. I bagni sono vecchi, sporchi e c'è muffa nelle docce. Molto poco igienici e obsoleti. Questo purtroppo vale per entrambi gli edifici con servizi igienici. Qui la gloria è ormai sbiadita. Quindi, andatevene...

NelFoz

ago 2025

Bellissimo in riva al lago. Atmosfera molto rilassata. Ottima accoglienza. Solo contanti. Non ho prenotato. Ottimo per andare in bicicletta. Ottimi posti dove mangiare raggiungibili a piedi o in bicicletta. Il ristorante del campeggio è buono per le bevande, per noi. Questo campeggio non è un posto elegante, ma è un posto tranquillo e rilassante. I servizi igienici sono buoni. La mia unica frustrazione è stata non poter parcheggiare con il camper, con la grande finestra frontale che si affaccia sul lago. Così mi sono seduto fuori a guardare il bellissimo lago. Un po' di rumore dalla strada, ma il posto non è rumoroso.

per

Radolfzeller Straße 23

78351, Bodman, Germania

situato sul lago con la sabbia - servizio di pane - negozio campeggio - Ristorante - Supermercato 2km - centro 2km

15 mar a 15 ott