@vdbroekjes6972
- 2025
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
È tempo di un aggiornamento per il 2026 su questo campeggio. Edificio dei servizi igienici davvero bello e pulito. Il campeggio in sé è tranquillo e non offre animazione, ma a soli 200 metri di distanza si trova un bellissimo lago con un'ampia spiaggia e un ristorante. Gli unici aspetti negativi sono la connessione internet lenta e il rumore dell'autostrada, che si sente di notte.
Campeggio davvero pulito. Volontari fantastici. Servizi igienici puliti, servizio di panini. La strada di accesso non è molto larga, ma è percorribile se si guida piano. Ci piacerebbe tornarci.
Campeggio davvero impeccabile. Piazzole per camper nuove. Bella piscina, un campeggio ideale per famiglie. Servizi igienici puliti e ben tenuti. Gestori molto cordiali. Torneremo sicuramente.
Campeggio molto affollato. Difficile trovare un posto. Tutto è sparso in modo disordinato. Anche le auto dirette al ristorante parcheggiano ovunque. La carta igienica nel bagno delle donne spesso finisce. Il cibo al ristorante era molto buono. Ma non è proprio il tipo di campeggio che fa per noi.
Un campeggio davvero pulito e ordinato. Prenota online. Riceverai un codice PIN via email che dovrai inserire al terminale vicino all'ingresso per effettuare il pagamento. Riceverai poi una ricevuta e una tessera che indica la tua piazzola. Tutto organizzato alla perfezione. Il responsabile è passato subito a spiegarci il posto migliore dove montare la tenda. Servizi igienici puliti. Ottima birra e una deliziosa piscinetta naturale. Un campeggio fantastico! Ci piacerebbe tornarci.
Bellissimo campeggio per famiglie. Blocchi servizi igienici puliti e in ordine. Bel lago balneabile. La reception risponde rapidamente alle email. Servizio di panini. Campeggio eccellente.
Le piazzole sono buone. I servizi igienici sono vecchi e mal tenuti. È un peccato che non ci sia la doccia, ma per 10 euro a notte non ci si può aspettare molto. Un addetto passa la sera a ritirarla. Theresianstadt è raggiungibile in bicicletta in 4 km. Merita una visita.
Un posto eccellente, tutto ben organizzato, vicino ad Auschwitz-Birkenau, raggiungibile in soli 5 minuti di bicicletta. E se cercate pace e tranquillità, è perfetto. Non posso dire nulla di negativo. Docce e servizi igienici ottimi. Lavatrice e asciugatrice a disposizione gratuitamente.
Luglio 2026
Il posto è fantastico. Piazzola per camper con elettricità. Bagni e docce a gettoni e puliti. Buon ristorante. A pochi passi in bicicletta si raggiunge lo Sky Park.
Devo dire che è un posto fantastico. 5 piazzole, 10 euro a piazzola e 5 euro per l'elettricità. La proprietaria è una persona squisita. Si può mangiare bene e bere una birra al ristorante, ma tenete presente che la cucina chiude alle 18:00. Ci siamo trovati benissimo. Anche il Wi-Fi è ottimo, quindi 5 stelle per questo.