Ferienhof Talhof

• Cestino

e

eh63

nov 2025

Un posto incantevole nell'alta valle del Danubio, come sempre. Ma i prezzi sono esorbitanti: oggi, 7 novembre 2025, si pagano 22,00 € per due persone a notte. Docce e servizi igienici costano 6 € a notte, e l'elettricità è la stessa. Sono prezzi esorbitanti che non tolleriamo, quindi rinunciamo a tutti questi extra. Il lato positivo è che ora ci sono cestini per la spazzatura in ogni piazzola e l'erba è molto ben tenuta e abbastanza pianeggiante.

Re_Ne

ago 2022

Bellissimo CP vicino al Danubio e 2 affluenti. Le viste sulla valle e sul pendio della montagna compensano il terreno piuttosto disordinato del proprietario. Quando nostra nipote ha messo i rifiuti vegetali in una scatola di plastica con i rifiuti generici, il proprietario è venuto da noi a gambe alte con un tono inappropriato per spiegare che non era questa l'intenzione. Immediatamente deciso di partire il giorno successivo invece di una seconda notte.

Marie2018

giu 2021

Il posto sembra bellissimo, ma i cani non sono ammessi.

Talhof 2

88631, Gemeindeverwaltungsverband Sigmaringen, Germania

posizione per l'alloggio nella riserva naturale Obere Donau - sulla ferrovia - utilizzare servizi igienici a pagamento - E-bike noleggio - centro 6 km