Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Ancora nessuna recensione
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Acqua
Elettricità (0A)
Cani ammessi
Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.
Kleineicholzheim, Germania
Dove volpi e castori si dicono “buonanotte”. Benvenuti nella natura. Vi offriamo un parcheggio asfaltato nella “Lapponia badese” in una posizione idilliaca e tranquilla. Ideale per una sosta lungo la strada o semplicemente per passare qualche giorno. Ideale anche per i bambini in quanto è presente un parco giochi in loco. C'è un piccolo ruscello nella proprietà vicina. È inoltre possibile trovare una zona barbecue e un pozzo del fuoco in loco. Sebbene la zona sia perfetta per andare offline, in loco è disponibile il WiFi. Siamo lieti di offrirti elettricità (per favore porta il cavo) e puoi ottenere l'acqua da una posizione centrale. A poche centinaia di metri dal sito, una famiglia di castori sta costruendo le proprie dighe. Con un po' di fortuna potrete osservarli. Mete di escursioni nel distretto di Neckar-Odenwald Numerose sono le mete escursionistiche interessanti nella zona. Non sono presenti segnali di divieto. Ci affidiamo al buon senso. Che si tratti di estesi percorsi escursionistici, gite in bicicletta, paracadutismo o gite di un giorno a Heidelberg o Heilbronn, la pittoresca Schefflenz si trova nel mezzo del Parco Naturale Neckartal-Odenwald ed è il punto di partenza perfetto per una varietà di attività.
15,00 €