Camping am Blockhaus

• Doccia

Un campeggio incantevole con servizi igienici eccellenti, vecchi ma puliti. Il ristorante è decisamente consigliato. Il cibo era delizioso e si consiglia la prenotazione, dato che non è molto grande. Il proprietario è cordiale e ci sono belle passeggiate nei dintorni. Abbiamo soggiornato due notti e, come pubblicizzato sul sito web, il prezzo era di 25 € a notte: camper, elettricità e due adulti. Qui si paga in contanti, come in molti altri posti.

wimwinny

lug 2025

Ottimo campeggio, alla fine ci siamo fermati 5 notti. Zona bellissima per le passeggiate, soprattutto secondo noi. Si possono mangiare deliziosi snitzel al ristorante. L'abbiamo fatto due volte. Herzberg è a 5 km in bicicletta, Lidle, Aldi, Rewe e una via dello shopping. Reception cordiale. Servizi igienici migliorati ma obsoleti. Abbastanza pulito. Ottima cucina con lavastoviglie, lavatrice e asciugatrice. Piazzole spaziose, libera scelta. Lo consiglio vivamente.

Semplice e pulito. Luoghi spaziosi. Ospitale. Il ristorante Blokhut è ottimo, ma è richiesta la prenotazione. Da qui un grande 4

Bremkestraße 35

37412, Herzberg am Harz, Germania

posizione centrale - piscina nella piscina adiacente foresta - Einhornhöhle - la rovina del castello Scharzfeld - Welfenschloss - centro 5 km