@wimwinny
- 2024
Un paradiso di campeggio di prim'ordine nei Pirenei. Servizi igienici puliti. Un'accoglienza calorosa e molto disponibile. Per il resto, è un'esperienza rilassante. Abbiamo il posto più bello con due camper. Un villaggio è raggiungibile a piedi. C'è un panificio e un supermercato Spar.
Il campeggio è discreto. Il terreno è un po' polveroso. C'è un panificio aperto tre volte a settimana, e si può anche comprare il pane allo snack bar dall'altra parte del ponte. Il personale della reception è cordiale e parla solo francese, ma ci si può arrangiare con le mani e i piedi.
Campeggio fantastico, molto spazioso. Piazzole ampie. I servizi igienici sono un po' datati ma puliti e stanno ristrutturando. I proprietari olandesi, che hanno appena aperto, stanno facendo un ottimo lavoro. C'è un piccolo ristorante, ma non l'abbiamo usato. Ottimo, torneremo sicuramente. Il servizio panini è eccellente.
Questo è un altro gioiello tra i gioielli. Leggete le recensioni precedenti. Merita davvero le prime 10 stelle. Proprietari gentili e attenti al servizio. Tutto pulitissimo. Posso solo dire lode. Significa, però, che se volessimo tornare l'anno prossimo, il posto potrebbe essere sempre al completo.
Ottimo posto per visitare Durbuy. Aree pavimentate con prato. Tutto è pulito e ordinato. Gestore cordiale. Abbiamo anche un cane, ma puliscono da soli. C'è un sacco di roba sul retro, il che è un peccato e inutile. Quindi, per evitare di rovinare la situazione agli altri proprietari di cani, per favore "pulisci da solo".
non c'è nessuno presente. Trova un posto e paga domani. Non siamo riusciti a trovare l'elettricità sul grande prato. Nessuna ombra. Ce ne siamo andati in macchina e non ci è piaciuto. Venerdì non c'è nessuno presente, molto strano.
Ottimo campeggio, alla fine ci siamo fermati 5 notti. Zona bellissima per le passeggiate, soprattutto secondo noi. Si possono mangiare deliziosi snitzel al ristorante. L'abbiamo fatto due volte. Herzberg è a 5 km in bicicletta, Lidle, Aldi, Rewe e una via dello shopping. Reception cordiale. Servizi igienici migliorati ma obsoleti. Abbastanza pulito. Ottima cucina con lavastoviglie, lavatrice e asciugatrice. Piazzole spaziose, libera scelta. Lo consiglio vivamente.
Corry scrive che ora si chiama Reohersee. Ma il campeggio Reihersee si trova di fronte ad Am Wiessengrund. Siamo a Reihersee ed è un posto fantastico, con nuovi servizi igienici e gente amichevole. 28 euro elettricità inclusa per 2 persone. Docce grandi e belle e molti bagni. Anche ad Am Wiessengrund c'è un nuovo edificio per i servizi igienici, ma lì l'abbiamo trovato pericoloso. Ci sono diversi campeggi uno dietro l'altro, quindi guardate attentamente.
Campeggio incantevole, con tutto il necessario, pulito e con un'ottima pulizia. Peccato che il nostro vicino, ospite abituale e membro del sito stampa, ci abbia aggredito in modo piuttosto aggressivo. Queste persone sono lì per la mezza estate e per le loro famiglie. Dopo due minuti di permanenza nel campeggio, ci siamo sentiti come se non fosse più il benvenuto, e siamo partiti con un giorno di anticipo. Il proprietario e il gestore, arrivati e contattati, sono stati estremamente gentili e disponibili. Ci siamo trovati nel posto sbagliato al momento sbagliato.
Che posto meraviglioso! Immerso nella natura. Super rilassante. Giovani proprietari che lo rendono un vero paradiso. Super cordiale. Servizio di pane. Servizi igienici nuovissimi. Tutto pulito, davvero consigliato. È possibile andare in canoa. Belle passeggiate con il cane. Un giro intorno al lago in bicicletta. 6 km su un sentiero sterrato, ma fattibile. Torsby per la spesa a 14 km. Siamo stati 5 notti, quindi meraviglioso.
Una stella in meno perché la doccia era super tiepida sia per gli uomini che per le donne. Tutto è ordinato e pulito. Campeggio grande. Splendida posizione sul mare. Eravamo di passaggio per una notte.
Posto fantastico in riva al fiume. Meravigliosamente tranquillo. Tutto pulito e super ordinato. Situato sulla strada.
Sitecode: 20532
Non capisco davvero le reazioni negative. I servizi igienici sono datati ma puliti. Li vedevo pulire ogni mattina prima dell'alba. Anche i servizi igienici sono più che adeguati. e le docce hanno acqua calda e a lunga conservazione. I suoi panini sono deliziosi, altamente consigliati. campeggio incantevole, ci siamo stati 5 giorni. le persone sono molto gentili e disponibili. Io dico: provaci. scelta di luoghi più che sufficiente
il massimo del lusso puro. Non è economico, ma c'è tutto e i servizi igienici sono puliti e in ordine. Ho soggiornato qui per 2 notti. dall'acqua. solo che abbiamo avuto molta pioggia. supermercato raggiungibile a piedi nel villaggio. e non molti altri negozi. c'è un negozio di costumi. e alcuni ristoranti, tutti raggiungibili a piedi.
davvero fantastico. Sono d'accordo con i relatori precedenti. niente di cui lamentarsi. buoni servizi igienici. bellissime lavatrici e asciugatrici. Peccato per la pioggia che ha piovuto per noi.
bellissimo campeggio. è come se fossi in un bellissimo parco. Con tutti i comfort. niente wifi. eravamo 2 persone incl. gettoni doccia 2 notti 83,00 euro spesi. bellissimo forte. vale la pena visitarlo. Si può passeggiare lì per qualche ora e ciò che abbiamo trovato speciale è che era gratis.
tutti i comfort. lavatrice momentaneamente non disponibile. i posti grandi non sono economici. Abbiamo pagato 76,00 per 2 notti, incluse 6 docce. la doccia costa 50 corone per 3 minuti. quindi sbrigatevi o prendetene una dose extra. Il campeggio si trova sul lungomare, raggiungibile in bicicletta. villaggio non molto emozionante.
bellissimo campeggio terrazzato. eccellente, igienico e pulito.
22 euro per una doccia notturna 1 euro per 3 minuti di acqua calda dietro una tenda. è un cubicolo per gli uomini con 2 docce e lo stesso vale per le donne. Accoglienza calorosa, ma i servizi igienici sono puliti anche se potrebbero essere migliorati. Non abbiamo rilevato alcuno scarico delle vostre acque grigie. Va bene per il transito, noi siamo rimasti per 2 notti, ma la maggior parte delle persone viene per una notte. davvero un luogo di passaggio. Tuttavia è possibile portare a spasso il cane nel bosco.
Quando siamo arrivati non c'era nessuno. Era mal segnalato. Continuammo a guidare. Volevamo fare un giro in bicicletta, ma non volevamo lasciare il camper da solo. Penso che se ci fossero stati più campeggiatori saremmo rimasti. La doccia e il water sembravano puliti, ma la stanza era piccola. siamo andati in un altro posto ma sfortunatamente era addirittura peggio
posto migliore, dolce padrona di casa Hennie. vi accoglie calorosamente. c'è tutto. bellissimo edificio sanitario. luoghi spaziosi. mi è piaciuto molto e anche il tempo era bello
posto migliore per camper. bellissime docce e servizi igienici. super pulito. Bellissima costruzione di un'area camper. calorosa accoglienza con informazioni sul luogo e sui dintorni. Eccezionale. ma molti campeggiatori lo sanno già. Se prenoti tramite il sito web, troverai sicuramente un posto.
posto incantevole. servizi igienici belli e puliti. tranquillo e ben disposto. vicino a Barneveld. siamo rimasti molto soddisfatti. caloroso benvenuto. tutto è autoesplicativo. torneremo.
Bellissima area di sosta per camper con un ristorante adiacente dove è possibile mangiare cibo gustoso e a prezzi accessibili. Vessem 3 km per la spesa quotidiana. splendidi dintorni. Un caloroso benvenuto con una tazza di caffè o tè. e c'è perfino un prato per cani. insomma, una posizione top.
posto meraviglioso sul canale Wilhelmina. caloroso benvenuto da parte del proprietario Loes. Puoi organizzare tutto da solo, il che è fantastico. Ma utile per rispondere alle domande. ristorante nelle vicinanze. Hilvarenbeek per generi alimentari a circa 5 km. primo posto.
non siamo passati per noi. Non ne ero felice. vicino ai negozi della città. vicino alla zona industriale, per quanto ne so.
chiama prima. posto bellissimo. caloroso benvenuto al telefono. Resteremo qui fino a domenica. quindi esploreremo ulteriormente la zona.
Sono d'accordo con i relatori precedenti. assolutamente fantastico. vicino a groenlo dove puoi trovare tutto. Bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. un po' troppo vento per noi. ma torneremo sicuramente.
vale davvero 10 stelle. campeggio top. ci sono già stato. servizi igienici belli e puliti. Ora siamo di nuovo qui. Cari proprietari. abbiamo avuto una riunione molto calorosa. Non è lontano andare a fare shopping. esercizi di ristorazione nelle vicinanze. ideale per escursioni in bicicletta e a piedi. In breve, altamente consigliato per un soggiorno meraviglioso.
Sono d'accordo con i relatori precedenti. primo posto. vicino al villaggio di Heythuysen per la spesa. belle passeggiate, giri in bicicletta. numerosi esercizi di ristorazione nelle vicinanze. in breve, tutto ciò di cui hai bisogno. e servizi igienici pulitissimi. cari proprietari. e nel frigorifero self-service potrete acquistare una gustosissima birra del Limburgo. davvero fantastico. tornerò sicuramente